ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

刚出来的成绩总分740,ir 2!!!help!!!请教要不要重考???

楼主
如题,楼主累觉爱。。。这ir分数也太悲催。。。请有经验的伙伴解答。。。要不要重考
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
zxeagleflag 发表于 2014-8-23 11:11
姐姐,我有经验,也是2分,不用重考!哈哈!

真的没事么???我IR3 伤心透了
板凳
zxeagleflag 发表于 2014-8-29 13:20
不用,学校不会因为IR成绩而卡人的。如果你不放心,可以去你想去的学校官网查询成绩要求。而且你觉得IR不 ...

真的吗!我刚拿到成绩,740不过ir只有2分,感觉很忐忑!
地板
lz我俩一样的啊。。我也740+2,感觉不想考第二次。。
zxeagleflag 发表于 2014-9-5 08:06
好不容易拿了740,如果再考不一定总分和IR都比这次高,如果都提高了更好,如果没有,只有2种选择,要么取 ...

算了,感觉挺冒险的,而且昨天发了不少email去各个学校问关于ir这部分的要求他们都回复我暂时在ir部分没有要求。。感觉就这样了吧,毕竟总分还是挺重要而且就考一次感觉成绩递送出去会好看点
zxeagleflag 发表于 2014-9-5 10:55
是的,你要真想弥补这个缺陷,其他文件和成绩弄好就行。

恩,反正T也110了,基本都达要求了,到时候就看各种文书怎么弄好点吧,只是ir的2总是让我心里有疙瘩,强迫症伤不起。。
zxeagleflag 发表于 2014-9-5 11:47
哎,成绩都不错啦!要满足啦!很多小伙伴想考都考不到这个分,你在700+的人里说说就好,大家也都理解。跑 ...

感觉除非有把握考上750,其实没必要啊。。现在想想ir是12年6月才出来,现在5年都还没到,应该是没啥标准可言的,安慰安慰自己也就好了。。。大不了多发发email问问学校嘛。你现在是已经出国了吗
zxeagleflag 发表于 2014-9-5 11:59
IR和AWA总有一天感觉会成为正式参考成绩,2012年试用,搞不好2017年学校就参考了!在这之前赶紧从国内滚 ...

恩,感觉再过两年只有新GMAT成绩有效的时候就会有ir标准了,其实现在awa都有标准的,因为以前也有这部分,所以还是会有一定标准,ir也许是才加可能标准不一样吧。挺忐忑的就是了。不过我也发现了好多学校看重的还是实习和工作经验,工作是没法了肯定是不会工作了才出国,实习经历好点会好很多吧
zxeagleflag 发表于 2014-9-5 15:01
其实也可以先工作再出国呀~~工作一段时间之后就知道自己到底适不适合之前大学学的专业,而且也会找到其他 ...

不等了,早点去,各方面条件最好的时候,在等两年英语不行了。现在出去比以后出去机会多点
Thanks for sharing