ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2014签经] 6.27 热乎乎广州F1大水果~

[精华] [复制链接]
楼主
lz背景美本数学+经济,研究生金融数学。

预约的下午第一场12:45。前面交材料按指纹都跟CD上面一模一样就不赘述了。
面签官是个白胡子~在最靠近按指纹的窗口~

lz前面是个貌似去旅游的女生,刚过去就听见白胡子问她是什么工作,她说,化妆,又补了一句,make up。白胡子紧接着就把护照还给她了,lz一看就知道是要拒签了。可惜女孩还特别认真地在继续回答问题。
白胡子又问她,你的客户是什么人,女生说,新娘子和一些女明星。之后白胡子就说,对不起。。。。

白胡子要了我的i20和护照。

vo:你去XX学校吖?
        读XX专业吖?
        之前是XX学校吖?
        刚刚毕业吖?
        本科啥专业吖?
        为啥不去北京签证吖?(lz离北京近)

全程只看了i20和护照,别的都没看。

网上说的签证费两连收据也不需要。

祝大家1000水过~~~~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
为什么没在北京签是怎么回答的?
板凳
sudeikis 发表于 2014-6-28 09:40
为什么没在北京签是怎么回答的?

就开玩笑说,喜欢广州的东西吃~