ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ft67795252

[申请定位] 5年CDer 绝非大牛虚心请教MKT PHD 定位

ft67795252 发表于 2014-7-2 10:22
请问这位大牛大致是什么背景? 怎么来定位呢? 我估计方向和你差不多,但是背景一般般。。 谢谢你哈~ ...

我就是一在读硕士,不是大牛啊~坦白讲,定位的事情我还没想.....还处于要把GMAT刷成700的阶段。掩面而泣啊~~GMAT没考出来,问哪个老师,人家都不好给意见啊!我已经做好申请的费用会是一大笔的打算了。广撒网吧~嗯, 我大概要到10月的时候才开始张罗选校的事情。争取圣诞前都搞定。预计15-20所左右吧~
grace_yu1224 发表于 2014-7-2 14:21
我就是一在读硕士,不是大牛啊~坦白讲,定位的事情我还没想.....还处于要把GMAT刷成700的阶段。掩面而泣 ...

了解~ 我目前全职在工作,我准备16年入学,所以还有1年多的时间可以准备考试,准备材料什么的。

你现在人就在米国么? 保持联系啊~谢谢!
ft67795252 发表于 2014-7-2 15:04
了解~ 我目前全职在工作,我准备16年入学,所以还有1年多的时间可以准备考试,准备材料什么的。

你现在 ...

你还有那么久的准备时间啊~以为你是15年入学呢~我不在美国~
保持联系
grace_yu1224 发表于 2014-7-2 16:11
你还有那么久的准备时间啊~以为你是15年入学呢~我不在美国~
保持联系

好的! 到时候请多多指点!谢谢~
希望CD的各位大大能指导一下,谢谢!
请问各位牛牛,如果在米国拿过2年项目的master的学位,申请PHD是否可以waive 托福?
ft67795252 发表于 2014-7-9 09:19
请问各位牛牛,如果在米国拿过2年项目的master的学位,申请PHD是否可以waive 托福? ...

绝大部分可以 但是少部分学校不行。如果没记错,威斯康星 麦迪逊MKT PHD 就不行。具体还得一个学校一个学校的查
grace_yu1224 发表于 2014-7-9 10:41
绝大部分可以 但是少部分学校不行。如果没记错,威斯康星 麦迪逊MKT PHD 就不行。具体还得一个学校一个学 ...

好的,谢谢你呀,同学~你是申请15 FALL对吧? 准别的如何了?
ft67795252 发表于 2014-7-10 09:19
好的,谢谢你呀,同学~你是申请15 FALL对吧? 准别的如何了?

还在写论文期间 不过对申请没什么帮助 年底前很难出成果
希望大家不要鄙视我,没接触过Marketing,弱弱问句,CB是什么呢?