ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2014签经] 6月24日上海B1/2签证水过,前面一对浙大夫妇被拒了

[精华] [复制链接]
楼主
今天面试的英国帅哥都用中文跟大家交流啊,然后轮到了前面的一对来自浙江的夫妇吧
问了个“什么大学毕业的”
回答“浙江大学”然后面试官摇了摇头好像没听过的样子
之后劈了啪啦一直在敲键盘
最后又用中文跟人家说“对不起 我不能给你们签证 -之后说了个理由-” 看到他们准备的资料很充足,不晓得为何被拒了。

轮到我时面试官又用中文问“去美国做什么”
英文答(显得stand out,因为排在前面的几个中国大妈们面的都是中文答的)“I'm going to attend a global program in New York and I'm working for Int--”
英国帅哥英文又问“Now?”
然后我说了个"Yes"
之后听到面试官说了个great ,your visa approved,然后又叫下一个了。
需要的资料除了护照,160,还要了个邀请函和工作证明就pass了。

第一次面,没想到面的人还是很多的,面签都这么水么还是我人品好,希望2014年越来越好。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
真幸运~希望自己也好运
板凳
感谢楼主分享,这是给浙大拉仇恨啊
地板
你签证和浙大有什么关系……