ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lyears

[学校信息] 【书已出】为造福15申请Business Analytics/ Data Science的盆友 决定出一本全面Guide Book

先来报个道
我想问问是会计背景的,只学过C语言会不会比较的困难?难申的上
看到这个帖子真滴是好激动啊,楼主真滴是造福人类~~~~~~~~我想申港中文BA已经有一段时间了,一直不是很找得到方向,本科211,市场营销,均分85,GMAT670,雅思太低准备12月份再刷~~~~不知道敢不敢的上申请呢,能赶上的话有没有机会被录取呢?
horsemancc 发表于 2014-6-21 15:41
Hi lyears,
   看到你的介绍,转码农的奥迪特,就特别亲切。我也是会计专业。已工作两年。这个申请季就准备 ...

同为想转码农的奥迪特跪求经验!
为什么打不开链接。。。。
最近打不开BA-China不知为啥。。
MMMMMMMMMMMMMMMAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRKKKKKKKKKKKKKK
求问楼主 怎么打不开网页链接  = =
怎么获得书啊?
violetdejavu 发表于 2014-12-16 16:51
同为想转码农的奥迪特跪求经验!

一样!!四大一年经验,目前在职申请~~~~~~