ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lyears

[学校信息] 【书已出】为造福15申请Business Analytics/ Data Science的盆友 决定出一本全面Guide Book

学校清单在哪里??都有什么学校有这个专业呀
Yoanna0117 发表于 2014-7-15 15:01
学校清单在哪里??都有什么学校有这个专业呀

我们有列

什么时候能列出来呀?还有框框里的内容??
强顶!!推荐一个比较全的list: http://datascience101.wordpress.com/2012/04/09/colleges-with-data-science-degrees/
我是准备申请15FALL的BA!感觉现在的program list很杂乱啊,什么都有,再加上这是个新项目,各种就业数据都不确定。我真是好想好想毕业以后留美工作一段时间啊,所以选校的时候比较偏向选地理位置好的就业率相对高的,但是完全不知道怎么了解这方面的信息啊!

好吧以上就是小闹骚,看到你们就像看到了希望哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~希望早日看到你们的作品!
15的来提问的,问下USC的它是学制1年还1年半的吖? 谢谢吖~~~弱弱的说之前学计量经济已经学到想死了。。BA这种还能学得下去么。。。
lilyrew 发表于 2014-7-23 00:32
15的来提问的,问下USC的它是学制1年还1年半的吖? 谢谢吖~~~弱弱的说之前学计量经济已经学到想死了。。B ...

计量经济不难啊。。?
BA你再考虑一下吧

USC你到http://forum.chasedream.com/foru ... page=22#pid20135262 这里问 我不知道 我让那个妹子回你
horsemancc 发表于 2014-6-21 15:41
Hi lyears,
   看到你的介绍,转码农的奥迪特,就特别亲切。我也是会计专业。已工作两年。这个申请季就准备 ...

Hi好巧,我也是会计想转BA的,找到战友啦哈哈!!!
bently也出了新的MS 关于这个专业的2014fall
tpp514114281 发表于 2014-8-6 17:07
bently也出了新的MS 关于这个专业的2014fall

previously they have marketing analytics
right now it's business analytics,and they have data science concentration

pretty good program, also quite selective