ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2014签经] 广州618新鲜出炉大水果~~~

[精华]   [复制链接]
楼主
刚刚去的~非常简单~大家不用担心~LZ预约了9点半~结果LZ8点45就搞定一切出来了~~所以大家问问保安是否可以进去哈~人不是很多~工作人员还嫌我乖乖走通道,拿起那个阻拦条让我直接进去o(╯□╰)o~~~~进去先交表~只要屏幕是黑色的都可以交~~~按指模的时候LZ很搞笑~是一个美国老太太接待LZ的~LZ按了几次都搞不定~她说用力用力~结果还是不行啊~最后是一个手按在另一个手上超用力才搞定~~最后搞定的时候老太太很慈祥微笑的还说你力气太小了哦~~~人很NICE~~~然后LZ就开始排队了~~~排队的时候LZ后面站了一个小姑娘~~一直在和我说她上次被拒签了o(╯□╰)o~让LZ选一个拒签率低得排队~~~讲得LZ心里那个毛啊%>_<%~~~~~其实没得选签证官哈~~都是工作人员安排的~~让你去哪个窗口你就要去哪个窗口~~~之前有个女生说我可以去最左边的么~~被拒绝了~~~~LZ去之前紧张死了~准备了一堆~结果进去超级水~~签证官人挺好的~之前一个女生问了挺久~而且不笑啊~搞得LZ吓死了好么~而且貌似前面那个女生被拒签了~还是咋滴~反正没看到小黄条和小绿条~到LZ了~LZ说早上好呀~他也说早呀~顺便问了一下今天过得咋样呀~L很Z紧张~没反应~问了句what?他又很NICE的说了一遍~LZ就fine~O:去美国读硕士呀
M:是呀~读XX
O:哦哦~不错~你是哪里人呀?
M:XXX
O:爸妈干啥呀?
M:XXXX
O:爸爸是哪个行的呀?
M:是我妈在银行~
O:哦哦~不好意思哈~
M:X行
O:爸爸具体干啥呀?
M:XX
O:好滴~过了~恭喜啦~到时候去XX拿护照就好了~
M:谢谢谢谢~
哦~忘了说了~大家不用穿太正式哈~有一哥们穿了西装~我们所有排队的就他一个人这么穿~嘿嘿~~反正整齐干净就可以了~~还有人穿了人字拖~~虽然签证官就只能看见上半身~但最好还是别穿人字拖,吊带之类的吧~~个人意见哈~~~
最后祝所有CDER全部1000水果哈~~~~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
板凳
谢Lz~~~~~~~
地板
看看谢谢分享
求看帖求人品
叮叮叮叮叮叮
谢谢分享啊。。
担心签证ing 来学习一下
see see~~~~~~~~~~~~`