ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2014签经] 成都06.09 1000超级无敌大水果

[精华] [复制链接]
楼主
过了好几天了,签证拿到手了上来回馈下CD~
超级水的,貌似遇到个年轻帅哥,特别奶油。。。好吧。。。去成都就遇到下雨,真是无奈了,预约的6.9早上10:45,大概十点过去排队,排到10点20左右就进领馆了。人还好不算多,窗口都开了。。。
按指纹的阿姨真心好,不过按了好几次。。。笑的特别灿烂。。。

面谈貌似去的是8号窗口来着,反正就是个帅哥了,三十岁左右吧,过去打招呼,交护照和I20。
Me: Good morning,大大微笑一个
VO:Morning, how are you
Me:Good.
Vo: So where are you going?
Me:New york
VO:What will you study there?
Me:Marketing
VO:which university?
Me:XXX COLLEGE
VO:What your parents do?
Me:My father is XXX and My mother is XXX
VO:Ok, thank you have good one.
Me:you too, bye

整个对话时间不到一分钟。。。估计是我签证时间靠近午饭了,都想快点结束。。。辛辛苦苦带了好多材料,一个都没看。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
不过最近发生了一个很奇怪的事情,我预约签证的时候护照Pick up的地点是另一个区的一个支行,虽然离我家也就20分钟车程,但是通知我取护照的时候,变成了另外一个支行,离我家更近一点。。。我很好奇这是为了体现人性化么
板凳
现在资产资金证明什么的都不看嘛
地板
sudeikis 发表于 2014-6-18 10:23
现在资产资金证明什么的都不看嘛

基本上都不怎么看了