ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

5.22issued, 至今未拿到护照。。。

楼主
我5.21在北京面签F1,水果,22号查签证状态就是issued. 但是护照迟迟没有寄过来,前几天网站查询护照状态是:正在运送到使领馆,当时就觉得这个状态很诡异,今天查状态直接变成了:查不到该护照状态,打电话,客服MM说向上面反映一下,1-2天给答复. 请问大家出现过这种诡异的状态吗??护照不会被他们搞丢了吧。。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我的状态是护照已从使馆取回正在安排运送。。。。。安排了好多天了啊,这状态正常吗?
板凳
tolita 发表于 2014-6-12 17:46
我的状态是护照已从使馆取回正在安排运送。。。。。安排了好多天了啊,这状态正常吗? ...

正常,正在发送到你选择的中信银行吧
地板
我的是18号面19号就issued然后一直under final processing这是什么意思啊 要自己打去中信银行问吗???
请问楼主最后怎么样了?我是最近刚签,两周过去了现在状态显示 no status update available ,好担心寄丢啊