ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

靠谱雪城租房信息-Syracuse University - 非广告

楼主
近日来不少要来雪城大学学弟学妹们问起租房的事
作为在CD上 受益颇多的我 还是来一个真情回报
很多中国学生住在Nobhill, 但Nobhill真心不是唯一选择
个人住在离学校很近的E Genesee St.

详细情况 我找了一篇文章 具体分析了各个公寓的优劣和价格, 并且提供租房网站。有价格适中的普通公寓,也有拎包入住的豪华公寓。
http://www.livablecny.com/roundtable-best-places-new-su-students-live/

不过是英文的,可能看起来略费劲,但既然要出国了,都考过TG, 相信大家又不怕的。嘿嘿

又什么问题尽管问我, 我回及时回复你们的=)
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
Good article for new students.
板凳
谢谢你的分享!我想问一下maplewood apartment你了解吗?怎么样啊?
地板
jackie2 发表于 2014-6-12 17:18
谢谢你的分享!我想问一下maplewood apartment你了解吗?怎么样啊?

有些略远哦。我去年也考虑过 但实在太远了 目前还没有认识人住那里。 我现在在考虑搬这里 你也可以看看 如果有兴趣的话 http://www.livablecny.com/creekwalk-commons-syracuses-latest-livable-address/ 全新的 拎包住入 不用买家具 而且又巴士去学校 而且在downtown 离各种餐厅 逛的地方比较近 价格有些略高 但房子真的不错
我只是想问一下 还有nobHill没  没房子啊TAT
====
感谢分享!