ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: smartboy666

[实习就业] 美国S16商学院毕业工作5年的感触,以及对未来趋势和机会的一点点粗浅见解

[精华]   [复制链接]
Mark一下!               
感谢楼主分享 能在西海岸拿10万以上的工资 加上我我这几年在国内的积蓄 应该可以过上楼主口中的舒舒服服的小人物的生活吧,如果过的不顺心 到时候再回北京呗 房车都有 从头再来 最担心的还是空气 食品 浮躁的社会 外加我宝宝的教育(美宝得学英语啊…)
认真看完所有评论,感悟是似乎小人物才更应该争取去美国这种人际氛围简单的地方生活?
Mark一下!               
Toc8989 发表于 2019-3-11 00:08
认真看完所有评论,感悟是似乎小人物才更应该争取去美国这种人际氛围简单的地方生活? ...

你看看國內有權有錢的人, 會把家人子女財產放哪就知道答案了..........
Mark一下
感谢大家的讨论和分享
“回过头看,其实美国适合女孩子,美国生活安逸,大家友善,关系简单,而且女孩子很抢手,呵呵。”

身为女生,我觉得最重要的一点是西方社会对女性更加友好。在美国找工作面试的时候,面试官不被允许问年龄婚姻状况孩子等等歧视性问题,然而在国内找个工作都难。。在美国女性可以play gender card,但是亚裔男性在美国真的是什么牌都没得打。我也同意中国会发展的越来越好,有很多机遇和潜力,但是女生还是算了吧。也许等我40多岁的时候孩子都长大了会考虑回国。
一晃十年过去了, lz今天怎么看中美两地发展机遇的
UncleFC 发表于 2024-2-17 15:39
一晃十年过去了, lz今天怎么看中美两地发展机遇的

同问 现在世界的变迁 太大啦