ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: season45

[申请总结] 被中欧拒了,发帖告别CD

[精华] [复制链接]
那么容易放弃的谈得上是梦想吗?有时候再坚持就可能实现。失败原因只有一个,就是比别人付出得少。失败下一步不是放弃,而是总结然后继续去争取。难得LZ还以为其他人的成功轻易得来吗?
我觉得楼主的工作经验和阅历应该是qualified 的,被拒的原因我想可能是因为GMAT成绩。加油吧,其实我觉得可能是因为复习考试期间,工作的繁忙分散了自己的精力吧。不过,同行的申请人,同样繁忙的也不在少数,所以好好调整一下自己的心态和战略,重新开始备战吧。
21楼说的好!赞一个!
楼主应该继续申请啊,这么好的条件,也没必要非中欧不上啊,长江也可以考虑,港科大也算国内的了,也很好的啊
这么优秀竟然被拒了。他们是觉得你overqualified了,肯定是。
这样的背景竟然被拒了,想想我的650分,真的不敢想下去了。不过其实我有联系过两个中欧的学生大使(在读学生答疑解惑),他们的GMAT分数并不高(和我差不多,又一个还是参加中欧自己的笔试的),工作背景也没有楼主这么厉害,但是都有录取,所以看起来楼主是overqualified了。
我觉得LZ很牛啊!!!感觉中欧不要你 是他们的损失。。。>.<