ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 一点心经+急求知情人士的帮助!我姓名写反,结果考试也让我考了,现在还有办法改么...

楼主
露珠是在杭州考的,报名是姓名写反了,就是跟护照一样的排序,杭州很nice的监考老师让我考了,但是现在还能不能改啊,以后申请学校的时候有没致命的影响啊!!!!求助啊!!!!!!!露珠都要急哭了。。。。
好吧,为了充实内容,露珠分享下心经好了,露珠英语还不错的,四六级都是620+,然后初次杀鸡740,51+39+8,AWA还没出。。。结果就因为名字悲剧了= =, 露珠其实很水,每天就做sc,cr两个小时20道而已,然后作文和IR都是前几天看的,就这么上阵了,资料都是cd下的,经典的那些,其他的露珠都没用,也没上过啥班,恩,心态很重要!露珠因为一直在纠结名字的事情可急躁了呢T。T我也没看机经,好吧露珠承认露珠就是基本裸考的,5555,提醒不要向露珠一样蠢的把名字弄错啊!!!!跪求知情人士来指导!!!露珠真的不想再考一次啊!!!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
怒顶之!
板凳
没关系的。写个邮件给客服,他们可以处理的。我个人觉得,不改也行。明天帮你问问。
地板
steven 发表于 2014-5-22 23:17
没关系的。写个邮件给客服,他们可以处理的。我个人觉得,不改也行。明天帮你问问。 ...

跪谢!!!!,就怕到时候申请的时候有影响。。。。
steven 发表于 2014-5-22 23:17
没关系的。写个邮件给客服,他们可以处理的。我个人觉得,不改也行。明天帮你问问。 ...

我发现一件很惊悚的事情,我什么都没干,结果就如图。。。这是已经被改了的节奏么。。。
vickylewis 发表于 2014-5-23 11:06
我发现一件很惊悚的事情,我什么都没干,结果就如图。。。这是已经被改了的节奏么。。。 ...

哈 有可能他们自动给改了。估计姓名写颠倒,在他们那里已经是常规的处理流程了。考完试后,过一阵自己就改了。

因为你截图涉及到个人信息了,我把你的图片给删了。
vickylewis 发表于 2014-5-23 11:06
我发现一件很惊悚的事情,我什么都没干,结果就如图。。。这是已经被改了的节奏么。。。 ...

多谢!!!发完之后发现暴露了。。。。恩,果然是新人么。。。
亲!名字应该怎么写啊!就是姓+名的拼音顺序吗???
我今天考GMAT时候工作人员也告诉我名字写反了  和护照写反了 但是让我进去考了  我很担心这次成绩不算数  在CD 想问一下后来你怎么样了
seveseve 发表于 2015-9-9 17:58
我今天考GMAT时候工作人员也告诉我名字写反了  和护照写反了 但是让我进去考了  我很担心这次成绩不算数   ...

层主你怎么样了呀  我今天刚报名发现也是,注册官网账号的时候把姓名写反了,但创建档案的时候改过来了,不知道这种情况应该怎么办