ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 466464908

[备考心经] 5.18一战160+170_No Pains,No Gains_依然感谢“向死而生”,感谢“感谢‘向死而生’ ...

[精华]   [复制链接]
来报道了哈哈。。赞
cgq77 发表于 2014-5-19 23:12
来报道了哈哈。。赞

好迅速!自己人!啪啪啪~鼓掌- -
466464908 发表于 2014-5-19 22:39
好啊,你有啥问题我都会尽量帮你的……至于你说的时间问题,我在一开始也难以跨越…如果您刚开始练习阅读 ...

楼主大好人啊,泪奔,做了正确率很低,虐心啊(╥﹏╥)
cgq77 发表于 2014-5-19 23:12
来报道了哈哈。。赞

哈哈~看完了,上天果然不会亏待努力的人,还有不到20天我也要考了。。><求大神附体
cgq77 发表于 2014-5-19 23:28
哈哈~看完了,上天果然不会亏待努力的人,还有不到20天我也要考了。。>

我也是7号考!
哈哈~看完了,上天果然不会亏待努力的人,还有不到20天我也要考了。。>

同加油!!!
wangshiruas 发表于 2014-5-19 23:25
楼主大好人啊,泪奔,做了正确率很低,虐心啊(╥﹏╥)

我最开始正确率也就50左右,还有的时候13个题对4个。。都不想去考试了。。。。大家都是有这个过程的。
我建议你每一道题分析一下为什么做错(如果错误原因都是:“我没看懂,我没看到,我要是看到那个地方我绝对知道选这个”的话,就努力加强阅读的能力啦!),OG和PP2上的题目更有代表性,分析一下对的为什么做对,错的为什么做错。

我最后备考的日子几乎都看不到希望了。。。不过因为泡了泡这个论坛- -嘿嘿嘿,有功效哦~

所以加油啊~做一点点题目,就有提升的可能!
466464908 发表于 2014-5-20 00:13
我最开始正确率也就50左右,还有的时候13个题对4个。。都不想去考试了。。。。大家都是有这个过程的。
我 ...

真心是这样啊,看了别人的帖子更打击=_=,真的都不想去考试了,看来还是慢慢来,一点一点,做好自己!谢谢楼主!
wangshiruas 发表于 2014-5-20 00:22
真心是这样啊,看了别人的帖子更打击=_=,真的都不想去考试了,看来还是慢慢来,一点一点,做好自己!谢 ...

不客气啦,我也是被别人励志嘛,我是看了很多很多人的,很有代表性的方法,才慢慢有了自己的感觉,所以嘛。。。我想说,保持一个平常的心态,在你备考后期不至于让你压力过大。。。也不至于让你过于松懈。。。嘿嘿,加油~