ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[排名] 5th AD University of Houston…综排190,税法专排18的奇葩学校

楼主

今天收到了第五封录取,休斯顿大学…让小的那颗老心脏激动坏了!

一直想学税法,申的msa,但是想track他家的会计下的税法方向…虽然那个税法排名是法学院下的税法,但是,商学院下的税法专业课肯定是法学院的老师在讲嘛…这个taxation的排名对于它的综排简直帅爆了有米有!!!!

位置也好,专排也好,就是学校很怪很傲娇…本来都米有抱希望的,今天收到了录取,感动得内流满面啊啊啊啊啊啊啊

收藏收藏 收藏收藏
沙发
CONGS                    
板凳
peterdairui 发表于 2014-5-15 23:54
CONGS

哈哈,真难得收到con~谢谢您嘞!大人您慢走~
地板
thx~~~~~~~~~~~~
敢问楼主GMAT和GPA是多少? 我也想申UH, 可否给个参考? 谢谢!
kekekekekekek 发表于 2014-12-9 05:05
敢问楼主GMAT和GPA是多少? 我也想申UH, 可否给个参考? 谢谢!

GMAT 670, GPA 3.23 (after WES) -- 3.27 (Official transcript)

楼主最后去了uh 不?!!!!!!
请问楼主toefl多少?感谢
beafinder 发表于 2014-12-14 06:47
GMAT 670, GPA 3.23 (after WES) -- 3.27 (Official transcript)

米有。。。好学校,值得去~
huahuagmat 发表于 2014-12-28 05:33
请问楼主toefl多少?感谢

最后一次85。。。