ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【求助】关于已提交的i526是否影响f1签证办理

楼主
去年七月已提交eb5投资移民申请的材料,结果未出
现在拿到top10 mba的offer,不知道已经提交的i526是否肯定会导致f1不通过

问了一圈中介,各种答案都有。不知道有没有遇到过类似问题的朋友。

谢谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
看运气;签证官看到有麻烦,看不到没事。
板凳
后来问了新东方,得到很肯定的答案,已经操作过十几个case,都成功。
祝自己好运吧。

另外查询到如下信息供后人参考:

在美国驻华大馆网站上"签证官网聊记录"中曾看到过已递交i526对F1签证申请的影响问题的回复,答案也是很不确定,大意是有影响,但不是决定因素,要由当事签证官决定,多数人都能通过,也就是说还是有少数人不能过。
地板
求加QQ好友。了解新东方是如何给你签证培训。考虑参加培训,但1万太贵。
祝好运
QQ:1207824872
有啊 我就是的。而且本来我爸爸是主申请 现在改成我了。。我现在还在initial review 那里/
恋空的宅女,请问你啥时候去面签的啊,多久了,你搞得我有点心慌哇。
michaely 发表于 2014-5-4 15:56
恋空的宅女,请问你啥时候去面签的啊,多久了,你搞得我有点心慌哇。

我准备十几号去,我旁边就我一个办了I526,所以我很着急。现在倒是淡定了诶。别人都面试完了 拿了临时绿卡了。诶诶诶
恋空的宅女 发表于 2014-5-4 20:06
我准备十几号去,我旁边就我一个办了I526,所以我很着急。现在倒是淡定了诶。别人都面试完了 拿了临时绿 ...

hello

你是十几号去广州面eb5还是在某地面f1啊,不太理解了。。。
我eb5还不知道啥时候面呢,所以才想先去读书,但是现在就是纠结于这个i526是不是有影响

我估计是六七月去面签f1
michaely 发表于 2014-5-5 18:36
hello

你是十几号去广州面eb5还是在某地面f1啊,不太理解了。。。

我是去面F1 I526还没出面试啊。我希望不要有影响吧。。。现在办EB5的太多了。。 不知排期到什么时候
求大神们的update啊 谢谢谢