ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: stella9227

【IR】5月爱R寂静整理 更新于05.26夜

[精华]   [复制链接]
楼主辛苦了~!
谢谢楼主~
5月20考,期待更新啊
记得两道IR
第一道:一个表格,第一列是11个小孩的名字,其后的几列分别是小孩休息时的心跳,运动时的心跳,运动前的心跳,,运动时间(运动时间这个好像没用)三道题,选择yes 或者no。
第一题是休息时心跳大于80的小孩是否运动心跳大于100.选择是 表格已经体现的非常明显了
第二题,也是类似第一题这样对比两列数据的,非常简单我忘记了但是我记得选择否。
第三题,某两种情况下的心跳是否正相关(这两种心跳分别是什么我也忘记了)非常简单一看就知道

第二道题。一个公司为了提升生产力有两种策略可以搞。第一种是depth,这种策略是让某一个(typical one)团队的needs得到满足,但是这样会让别的team 觉得不被尊重知道他们所获得的和之前那个团队一样。第二种策略是width,这种策略是在全公司实行的,根据不同team的需求满足他们的需要。、
题目是给了五种情况,从中选出一个depth还有一个width。
挺明显的,符合depth的那个选项里面有个only one 这类意思的词汇,就是表示只有一个team怎样怎样
符合width的那个选项里面是一个team 和other all team 都怎样怎样。
xiexie!!!!
感谢楼主整理!
灯灯 发表于 2014-5-5 18:31
记得两道IR
第一道:一个表格,第一列是11个小孩的名字,其后的几列分别是小孩休息时的心跳,运动时的心跳 ...

thanks!!!
每天up~~~谢谢楼主!
Thank you!
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!