ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

牛津Oxford和Said Business School深度讨论汇总【长期挖坑,不断更新】

MBA761 发表于 2017-1-23 00:14
老牛家毕业生找工作 堪忧的  一个朋友 同传背景MBA毕业  留不下来

你没出过国吧? 至少你一定没在国外工作过吧.

判断一个MBA的标准不是 -留得下来/留不下来 不同国家有不同的移民政策啊 你想移民去加拿大去澳洲啊 (如果按能不能留那本土MBA全赢了啊)

月亮不是外国的比较圆,钱也不是一定在外国比较好挣,这个道理迟早会有人,或者你自己,教给你自己

不过还是祝你MBA顺利,并"留下来"
crimewave 发表于 2017-1-23 16:49

判断一个MBA的标准不是 -留得下来/留不下来 不同国家有不同 ...

同意!               
crimewave 发表于 2017-1-23 16:49

判断一个MBA的标准不是 -留得下来/留不下来 不同国家有不同 ...

姐姐 呵呵  在欧洲住的年份 可能比你都大   
MBA761 发表于 2017-1-23 23:51
姐姐 呵呵  在欧洲住的年份 可能比你都大
留欧姐,您应该不是移民吧,不然怎么这么上心能不能留下?
难道说您在欧洲工作快三十年了,还在想着读MBA, 而且如此还着急通过MBA继续留在欧洲 (您在各种贴子下的主张一律是,XX校不能留XX,不行, XX国的XX好留下,..搞的我都有印象了)..

对不住前辈, 失敬哈 ; )
crimewave 发表于 2017-1-25 16:23
留欧姐,您应该不是移民吧,不然怎么这么上心能不能留下?
难道说您在欧洲工作快三十年了,还在想着读MBA, 而且 ...

谢谢妹妹这么热衷关注  等你跪求到一份饭碗时 别玩了叫一声 送您喜糖哈
感谢分享!               
Mark一下!               
Mark一下!               
感谢分享!               
牛津剑桥和LBS的选校方向楼主有好的建议吗