ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

牛津Oxford和Said Business School深度讨论汇总【长期挖坑,不断更新】

mmmspirit 发表于 2014-5-2 03:10
能否说说在牛津读书是怎样一个总体感觉?学术上、课外活动上、求职和各种互动上?谢谢 ...

再比如,牛津的China center今天的剪彩仪式是 威廉王子    (最前沿的一线照片) 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
JYangSBS 发表于 2014-9-9 00:34
再比如,牛津的China center今天的剪彩仪式是 威廉王子    (最前沿的一线照片) 哈哈

谢谢回复!真为威廉王子的头发感到捉急。。
mmmspirit 发表于 2014-9-9 03:43
谢谢回复!真为威廉王子的头发感到捉急。。

是啊。。。
啥好着急的呢?大不了就是个光脑壳呗 满大街都是
mlchina 发表于 2014-9-10 03:03
啥好着急的呢?大不了就是个光脑壳呗 满大街都是

loll 没法跟当年比拉
同学们加油啊!!r1马上就到了!
跟帖~先膜拜下牛校,希望能看到牛剑不一样的地方,和牛津给人的独特感受,谢谢楼主先
daisy_rain 发表于 2014-9-12 15:28
跟帖~先膜拜下牛校,希望能看到牛剑不一样的地方,和牛津给人的独特感受,谢谢楼主先 ...

首先从历史角度来讲:牛津的人开的剑桥,剑桥的人开办的哈佛

再从size角度讲:牛津是一个城市,剑桥是一个镇。

大学规模角度讲:牛津39个学院,剑桥31个学院

MBA的规模角度讲:牛津2015年320人左右,剑桥150。connection牛津要强一些,校友资源更丰富一些,再保证质量的基础上。

MBA课程而言:我没有在剑桥读过书,但是更有说服力的应该是在剑桥读过人讲的:他们的MBA课程没有牛津的强,所以剑桥的申请来牛津。而且这不在少数。。。

JYangSBS 发表于 2014-9-12 21:50
首先从历史角度来讲:牛津的人开的剑桥,剑桥的人开办的哈佛

再从size角度讲:牛津是一个城市,剑桥是一 ...

赶在R1截止前递交了~ 希望牛津肯收留吧。
lovelyfishbl 发表于 2014-9-14 19:42
赶在R1截止前递交了~ 希望牛津肯收留吧。

我也替你加油哈!