ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

牛津Oxford和Said Business School深度讨论汇总【长期挖坑,不断更新】

JYangSBS 发表于 2014-9-15 15:49
我也替你加油哈!

剑桥的career service怎么样?我有听过两年前的校友说学校在这方面资源较少,她问career office的人,回说剑桥是教育学生做好事情的地方,不是来帮忙找工作的地方
ausol 发表于 2014-9-15 20:36
剑桥的career service怎么样?我有听过两年前的校友说学校在这方面资源较少,她问career office的人,回 ...

剑桥的确在这方面要有所改进啊。。。
大家都申请了哪些学校啊?
JYangSBS 发表于 2014-9-16 23:46
大家都申请了哪些学校啊?

超感谢上面的解答,我是一周前交的MFE的r1,因为紧张你们家的technical questions,虽然还没通知下来但已经在紧张地复习中了~~~希望有好消息TAT
eszzy 发表于 2014-9-22 02:43
超感谢上面的解答,我是一周前交的MFE的r1,因为紧张你们家的technical questions,虽然还没通知下来但已 ...

替你加油哦! 你在USC?

面试不要紧张,就是展示真实自我嘛,没关系!
eszzy 发表于 2014-9-22 02:43
超感谢上面的解答,我是一周前交的MFE的r1,因为紧张你们家的technical questions,虽然还没通知下来但已 ...

找到一个帖子,是关于面试的,说不定有用啊。

http://www.chasedream.com/show.aspx?id=2518&cid=28
JYangSBS 发表于 2014-9-22 16:04
替你加油哦! 你在USC?

面试不要紧张,就是展示真实自我嘛,没关系!

嗯嗯,我现在是usc的大四~最想进的就是牛津这个program拉,录了就不申别的拉~谢谢亲给的帖子你是牛津的MBA嘛?第二年了?
eszzy 发表于 2014-9-23 01:39
嗯嗯,我现在是usc的大四~最想进的就是牛津这个program拉,录了就不申别的拉~谢谢亲给的帖子你是牛津 ...

加油加油!我是校友拉。 我们的MBA是一年的,不是两年的。 
JYangSBS 发表于 2014-9-23 16:25
加油加油!我是校友拉。 我们的MBA是一年的,不是两年的。 

噢噢那现在姐姐是在英国还是回国发展了呀?不知道姐姐了解牛津MFE program前几届中国人的就业情况不?equity research方面的?我比较想回HK或者上海的,不过如果有机会在London做一年实习也可以~
eszzy 发表于 2014-9-24 06:46
噢噢那现在姐姐是在英国还是回国发展了呀?不知道姐姐了解牛津MFE program前几届中国人的就业情况不?equ ...

挺好的啊, 大部分是去了bank的,也有一些consulting的。伦敦,香港都不少。看自己的长远计划吧我觉得。而且一定要提早准备工作的事情哦!