ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wsywsywsy

[申请总结] 我们的2014法国高商申请之路 (法国申请全指南) 更新第五篇

[精华]   [复制链接]
顶元叔
谢谢元叔
元叔太好了!
ding!!!!!!!!!!!!!
b b b b b b b b b
                                               如何延迟交学校的坑爹占坑位?
虽然这个帖子从时间上面来看是后面的,但是很多人目前在等SAI和ESSEC成绩,纠结于自己手上某学校的坑爹占坑费7500欧,而且有的时候这个还是带奖的; 但是如果你说元元,这么贵的学校,我万一去不了SAI,也没有学校去了;如果有学校去了,那么没有奖学金拿,咋办;

没事,那我们就这两个方向(占坑位和奖学金)来解释下:

1. 占坑位:
☆ 拿不出来:
我存了很多钱在银行,死期存款拿不出来,我家人的钱现在借给亲戚做投资了,他们要什么时候还我。股票和基金还赎不出来,希望能谅解;
☆ 藐视法:
我没有决定是否去LYON,这两个学校对我的发展都非常的有帮助哒。伦家也稀饭你,么么哒~再让我等等吧(这招略猥琐,就是卖萌和对学校的理解非常深,招招打在要害上,我很了解你们,我真的适合你们,但是请耐心等待我
※ 备注: 偏第一种方向;

2. 奖学金:
☆ 帮省钱:
请谅解我,我的家庭不是很宽裕;这笔钱真的对我很重要;虽然保留占坑位,可能可能就会没有了,但是别人还想要了啦;
☆ 证明能力:
我是一个要强的孩子,拿奖学金虽然其实也没多少,但是是我能力得到证明。

最后希望他们邮件确认,让他们不要抵赖;
法国高商申请之路
merci beaucoup~~~~~
支持元叔~~~
谢谢楼主!特别想去法国!