ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: februaryb

能别再提所谓的" 清北复交"好吗!?

funny123 发表于 2014-4-13 19:18
清北就不说了,复交现在对浙大人大南大有什么优势?所谓的清北复交本来就很搞笑。和清北不是一个档次,又不 ...

优势?优势就是地域优势,机会多,这个就是天差地别了,其他的不必说。清北复交就是代表上海和北京,我觉得并不是说一定比其他学校好多少,浙大南大都很好,只是这2个地方,机会更多,因此独享很多其他好学校无法有的优势
楼上又来一个抱大腿的,您能别提北京吗?别提清北吗?这个论坛不是装逼的地方,靠着抱大腿装逼不觉得恶心吗?
我估计来反驳的人都是上海某交的,某交一向爱抱大腿,以前一直把清北复交挂在嘴边,近几年开始宣扬“清北交复”了,把某交放在第三位,觉得已经超过复旦了,恶心死人了,说句实在话虽然MBB去某交开宣讲,但是并不意味着年年招人,当然面试机会是有的,招不招要看运气,经常一些年份就光头,但复旦名单明显进MBB的几率比某交大多了,奉劝装逼的某交,千万别抱大腿继续YY了,恶心死人不偿命,你们真有自信会抱大腿吗?清北眼里只有清北,绝不会提什么四校说法,北叫清“五道口”,清叫北“北三”,复旦没兴趣跟别人争,比较自信,就是那个某交.........
februaryb 发表于 2014-4-13 22:20
我估计来反驳的人都是上海某交的,某交一向爱抱大腿,以前一直把清北复交挂在嘴边,近几年开始宣扬“清北交 ...

楼主你有点偏激了。。。我不是交大的。。。你之前的观点都对,初衷也对,但是像这样乱咬人不太好吧。。。
楼主 被拒了不是社会的错 自欺欺人不认清现实就是你的不对了
楼上冒出个什么货色,傻逼一个,不知道在那YY什么
Loser就是Loser
思维混乱,无法进行贴合主题的讨论就只能歇斯底里的人身攻击
这种根本够不着MBB门槛的Loser还有脸讨论MBB
莫装B 发表于 2014-4-16 18:25
Loser就是Loser
思维混乱,无法进行贴合主题的讨论就只能歇斯底里的人身攻击
这种根本够不着MBB门槛的Loser ...

赞同
看LZ语气就没什么格局,呵呵一笑关帖子。
垃圾还不少,这些抱大腿的YY狂根本不了解我的背景就在自淫自乐,让垃圾们都冒出来吧,坛友们一定要分清提清北交两类人:1、不懂装懂的傻逼咨询门外汉;2、抱清北大腿却进不了MBB的YY狂;对于这两类人直接无视,他们只对臆测性的对我个人攻击,却无法反驳我说出的咨询圈的事实,孰是孰非网友有判断力
februaryb 发表于 2014-4-13 22:20
我估计来反驳的人都是上海某交的,某交一向爱抱大腿,以前一直把清北复交挂在嘴边,近几年开始宣扬“清北交 ...

lz估计得无凭无据,那我估计lz当年考交大没考进,同时对1 tier的学校心怀怨恨,导致至今心里扭曲。也不知道lz到底有没有在1 tier的consulting工作过,反正就算在的话也只能说明智力还行,但人品肯定不咋地。不在的话么就是智力人品都不咋地的loser了。总之撇开个人能力不评论,我认为lz就是一个非1 tier学校出来的,进了非1 tier咨询的一个素质3 tier的人。