ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 欢迎2014去加拿大卡尔加里大学U of Calgary的同学加群哦~

欢迎各位已经拿到calgary offer的同学加进来哈~

顶一个~
报道,就咱仨么
verasm 发表于 2014-4-17 22:14
报道,就咱仨么

我知道的不止,有的人联系不上,不过UC国际学生比例比较低了,中国学生确实不多
...15fall的可以加入,求学长们指教吗哈哈
wgd56 发表于 2014-5-31 15:27
...15fall的可以加入,求学长们指教吗哈哈

不好意思啊亲,因为群里都是确定要去的。你如果想了解相关信息,可以发私信给我,如果能帮到你,会尽量帮忙的:)
prakashliu 发表于 2014-5-31 19:16
不好意思啊亲,因为群里都是确定要去的。你如果想了解相关信息,可以发私信给我,如果能帮到你,会尽量帮 ...

学长好~~我打算申请18年卡尔加里~~想请教问题~~~
quique 发表于 2017-8-5 19:42
学长好~~我打算申请18年卡尔加里~~想请教问题~~~

我也在申请,怎么加你啊
panshi 发表于 2017-9-20 19:30
我也在申请,怎么加你啊

EnriqueWang_espanol wechat
大神们有卡尔加里MBA的面试经验吗?求教啊