ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2014签经] 上海1000

[精华] [复制链接]
楼主
      在论坛里看了很多水果的帖子,但是今天自己去签证以后发现自己遇到的才真的水。楼主早早的到了,一堆大叔大妈已经在大楼下集结完毕,怀着惴惴不安的心情在底楼领了一张卡,接着到8楼贴标签。然后就是排队,此处省略1000字。在面签的屋子里做三件事:1. 在1-5号窗口初步审核你的护照,DS-160,I-20等。2.扫描指纹,这里不得不提一句,负责扫描指纹的美国姑娘真心漂亮。3. 惊心动魄的面签。 队伍里会有很多去旅游的,嚷嚷着去购物,很开心的样子。慢慢的就轮到了楼主。签证官是个中年男,表情很严肃,但是楼主很淡定,接下来是我们的对话(英语说的):
       问:你去哪里读书?
       答:美国XXXXX。
       问:几年?
       答:1年
       问:1年真短,毕业后干嘛?
       答:XXXX
       只见他在键盘上一顿敲,然后冷不丁一个congratulations。我当时愣了一下,神马,这就结束了?我准备了那么多,什么108问,还有我辛辛苦苦准备了3袋的资料。。。。这一问一答也就花掉10s啊,从头到尾只看护照和I-20,顿时真心有种求关注的感觉,你倒是再问问,再看看别的资料啊。。。。。楼主还要再提该大叔隔壁的大妈,很搞笑,说话语调拖得特别长,O。。K, Con。。。gra。。。tu。。。lation。。。s。。。。楼主当时紧张的感觉顿时没了,感谢这位不知名的美国大妈。最后祝各位还没签证的筒子们好运。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
能听到隔壁的声音??
板凳
nancy221 发表于 2014-5-13 14:06
能听到隔壁的声音??

都在一起的
地板
感谢分享!