ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[2014签经] Delete

[精华] [复制链接]
楼主
Delete
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
感谢楼主分享!想问一下full tuition wavier的话,签证官问who will support you, 可以说学校吗?我自己工作了几年,有存款的话,是不是也可以说自己?
板凳
zangchenglong 发表于 2014-4-1 21:59
感谢楼主分享!想问一下full tuition wavier的话,签证官问who will support you, 可以说学校吗?我自己工 ...

这个只要能证明你的资金能cover你的花费就ok了。
我当时选的父母资助,主要是考虑到自己的积蓄如果能cover一年的话,VO会想你第二年怎么办。
父母有工作的,有在职证明,可以告诉VO,父母后面还有收入,还能资助。
但是是不是你能证明学校全部support也ok
地板
哈皮小酒窝 发表于 2014-4-2 17:21
这个只要能证明你的资金能cover你的花费就ok了。
我当时选的父母资助,主要是考虑到自己的积蓄如果能cove ...

谢楼主
请问楼主,学生签证是i20日期钱120天办理签证吗
zangchenglong 发表于 2014-4-2 20:39
谢楼主

应该是120天之内
LZ你好,我也是工作后再申请读MS的。
请问如果VO问到回国规划这块,应该怎么样回答比较好?
感谢LZ分享~
楼主楼主,你和老公是每人一个I20还是只有你有I20?谢谢
wenqiang88 发表于 2014-4-8 00:04
LZ你好,我也是工作后再申请读MS的。
请问如果VO问到回国规划这块,应该怎么样回答比较好? ...

不好意思,这些天没怎么上网。
这个地方还是好好准备的,主要是让VO确信你是要回国。
我当时准备了几点的,希望能给你一些参考。
1. 工作后知道自己需要提升自己哪些方面,这是为什么不在毕业后直接选择深造。
2. 从08年开始全球陷入金融危机,而现在各国的经济形势都有所好转,中国也是如此。这段时间正是深造的好时机。
3. 中国经济现在已经成为全球关注的焦点。中国政府刚刚完成换届,肯定会出台一系列新的促进经济发展的政策,这时候国内的机会更多。

以上是宏观方面的,我觉得微观方面你可以结合自己的岗位什么的,说一些具体的。越具体就越可信。