ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: heisehandan

有没有马里兰大学MS Marketing Analysis 的在读同学啊 求介绍项目情况啊

zy05376 发表于 2015-2-9 11:51
很久不上CD,偶尔上来看一眼看到这个帖子。看到前面学长对这个专业的评价,作为第二届在读生,客观地说一 ...

您好,想问你一下关于这个专业职业规划方面的问题。会计转市场分析,很迷茫啊、
ArronShine0515 发表于 2015-2-9 14:13
恩 我也是个文科生 本科学的财务管理 类似于会计  没有接触过很多数据分析的软件和课程之类的 所以一拿到 ...

楼主,我觉得你简直就是我诶。我也是财务管理背景的。现在进入申请阶段,越写越不知道该怎么规划自己的职业方向。如果有时间的话,请您回复我
zy05376 发表于 2015-2-9 11:51
很久不上CD,偶尔上来看一眼看到这个帖子。看到前面学长对这个专业的评价,作为第二届在读生,客观地说一 ...

姐,我和你的本科是一样的!我是国贸,和国际商务是一个类别,非常general,导致别人问我你出国想学什么的时候我一点想法都没有。本来是随了父母学习会计吧,我也不排斥。可是自打我一个多月前知道了BA专业,我对她好感兴趣,就是觉得很有趣,很想学。但是,选校好难。这是个stem专业,父母不愿意让我留美,我估计opt一到就回国,一些学校,像SMU,UMD的BA在国内都不太知道,虽然真的很好。再就是essay,作文一个国际商务专业的本科生,我这方面没经验,该怎么写自己的职业规划和自己的经历,我的实习也很少,都用来学习了,自己GPA还算可以,3.93,然后T 104,G 710.可是就是不知道怎么写essay,马上截止了,我真是欲哭无泪啊。看到你说的,和我现在好像,你是过来人,能帮我分析一下吗?谢谢学姐~~

加下好友?童鞋,我也是混申这两个呢!!
Serena6666 发表于 2016-5-22 15:56
楼主,您毕业了吗?开始找工作了吗?

哈哈哈 卤煮最后去了JHU 现在国内工作啦
happysn312 发表于 2016-12-31 12:01
楼主,我觉得你简直就是我诶。我也是财务管理背景的。现在进入申请阶段,越写越不知道该怎么规划自己的职 ...

真是太抱歉啦 快两年没上过CD 不知道你最后申请结果怎么样嘞