ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AustinWangParis

Ogilvy L'Oreal, LVMH 工作和海漂的感触

[精华]   [复制链接]
vivienne233 发表于 2014-3-30 12:12
恩恩谢谢楼主的建议啊!这两天在考虑中介的问题啊,不知道楼主在这方面有没有什么经验呢? ...

我自己DIY申请的 个人不推荐什么中介 中介肯定没有你更了解自己 另外 中介所做的都是一些文书 一些沟通的工作 可是这些事情 你将来到学校了 或者工作了 每天都在面对 不如现在就练习下
AustinWangParis 发表于 2014-3-30 21:34
我自己DIY申请的 个人不推荐什么中介 中介肯定没有你更了解自己 另外 中介所做的都是一些文书 一些沟通的 ...

可是我自己的GMAT分数比较低啊,而且经验也很少,老是怕自己申请会不会抓不住重点TAT  不过五月底还是再准备刷一次G!最近看来看去,还是最想去EMLYON。想来想去现在还是只有把G考出来才能有资格谈下一步啊。
vivienne233 发表于 2014-3-30 21:39
可是我自己的GMAT分数比较低啊,而且经验也很少,老是怕自己申请会不会抓不住重点TAT  不过五月底还是再 ...

EMLYON的G要求不高 你不会要去读那个三学位吧?看你的规划 如果要留下来 还是去读最好的学校,EMLYON在我看来就是一般般,当然了 很多中国的学生觉得不错,我建议你有能力去读HEC 反正今年你也来不及了 何不好好准备G 好好考 去读HEC呢?DIY申请的那些东西 等你考好了再说 我可以帮你弄弄 论坛上也有很多人 你也可以咨询
挺有用的分享,谢谢!
额额..... 来顶学长来的
AustinWangParis 发表于 2014-3-30 23:02
EMLYON的G要求不高 你不会要去读那个三学位吧?看你的规划 如果要留下来 还是去读最好的学校,EMLYON在我 ...

神马叫来不及TTTATTT 我今年大三 准备十月就投R1呀!会来不及嘛? 因为我感觉自己的G真的有点考不粗来的感觉.好吧不管如何准备五月底再去刷一次啊!
vivienne233 发表于 2014-4-1 21:52
神马叫来不及TTTATTT 我今年大三 准备十月就投R1呀!会来不及嘛? 因为我感觉自己的G真的有点考不粗来的 ...

别给自己留后路 要去就去最好的
maxime0224 发表于 2014-4-1 06:20
额额..... 来顶学长来的

这位是?
AustinWangParis 发表于 2014-4-3 01:00
别给自己留后路 要去就去最好的

真的觉得自己各方面都比较弱 都有些不敢想了 不管如何我还是想去拼一下自己想去的学校的!继续努力啦!!!谢谢楼主~!~!
吊咋天了 我也好想这样啊