ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 求问关于HKU Econ PhD

楼主
我本科是经济,硕士是统计,Econ PhD和商学院PhD一起申请的,但是商科PhD实在太难申请,结果都不是很好,现在只拿到了HKU的Econ PhD。另外,他家网上关于毕业生的信息是在太少,各种信息缺失,虽然知道这是商学院PhD申请区,但还是希望各位大牛帮忙解答几个疑问:
1.conditional offer letter下面cc的有两个老师,一个写的primary supervisor一个co-supervisor,是做计量和宏观的,我进去后就直接跟这两个导师了吗?以后能不能再变?
2.我以后不想做学术,也知道HKU的academic placement一般,所以就想尽快毕业后找工作,不过我会努力学习的,请问大多数人一般几年能够从HKU毕业?
3.毕业后打算在HK工作几年再回大陆,请问HKU的Econ PhD在HK就业都有哪些方向?大概能找到什么档次的工作?
以前其实一直对工作方面的信息没有太多关注,所以任何的建议或信息都非常感激!感谢各位了
收藏收藏 收藏收藏
沙发
和楼主是同一个学院了,不过我是在它家的 faculty of Business哈!
板凳
shami 发表于 2014-3-23 11:56
和楼主是同一个学院了,不过我是在它家的 faculty of Business哈!

太好了!你决定去了吗?好像一个学院只招10个左右的学生,以后就是同学了哈
地板
lydcz 发表于 2014-3-23 12:09
太好了!你决定去了吗?好像一个学院只招10个左右的学生,以后就是同学了哈 ...

对啊!我已经签了,以后大哥可要多多关照小弟哈!
shami 发表于 2014-3-23 12:28
对啊!我已经签了,以后大哥可要多多关照小弟哈!

相互关照!