ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wmmwmm0810

[咨询答疑] Acco PhD 期间可能转学吗?

wmmwmm0810 发表于 2014-3-22 00:19
真有这么严重吗?

转学你要有个合理的理由,比如family reason。如果是为了跳到更好的program可能会得罪圈子里的人,特别是像accounting这种小领域。
zjq407 发表于 2014-3-22 01:29
转学你要有个合理的理由,比如family reason。如果是为了跳到更好的program可能会得罪圈子里的人,特别是 ...

如果有关于家庭的理由,转学就不得罪人了吗?我怎么现在感觉到只要转学,肯定原来学校就得被得罪了,然后很快整个会计圈子就都知道了?听着很可怕啊。。。那么多人phd期间找到好工作就quit了,我还以为学校不会在乎这些呢。。。那个学校之所以是我的dream school主要是因为和我男朋友在同一城市,如果不转学,我们异地五年,想想就觉得很绝望,
angell234 发表于 2014-3-22 01:14
你不是acc的,可能不一定很清楚吧。我的感觉是随便某人干了件错事,都会在一个月内传遍全世界。圈子真的 ...

这么糟糕吗?就没有一点可操作的方法能不得罪人吗?
我听到过有人UNC转Standford Alabama转ASU的 求细节怎么转 重新申请吗?
tracymygod 发表于 2014-3-22 01:54
我听到过有人UNC转Standford Alabama转ASU的 求细节怎么转 重新申请吗?

我也很想知道
tracymygod 发表于 2014-3-22 01:54

There have been many successful instances. By and large, you need to reapply, and make sure to include a statement giving the reasons for your transfer.
wmmwmm0810 发表于 2014-3-22 00:19
真有这么严重吗?

我是management的,听说圈里有转学得罪了人的。
得罪人是肯定的,不过这些教授也不care你一个小学生。不过btw,你的推荐信哪里来...
我读了2年才转到dream school, 完全可行,你要做一辈子这玩意儿,脸皮厚点没啥
楼主不必担心,可能你第一年就被踢掉了,然后你可以明年再申请牛校。