ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xuzijian

[录取汇报] Texas AM拒信,OB, 第三家拒了,还有三家继续等,老天保佑啊......

usdoctor 发表于 2014-5-16 12:31
楼主phd录取有消息了吗??

台兄啥意思,是火上浇油,还是幸灾乐祸?
Tripleg 发表于 2014-5-16 16:47
台兄啥意思,是火上浇油,还是幸灾乐祸?

不是啊,给你打打气啊! 楼主现在拿到录取了吗?
作为TAMU Mays Business School 的现任master, Mays连自己的学生都拒我也是醉了。。。。我OB老师跟我说,UF的PhD项目只录取自己本校的学生,所以其他学校的学生申请就是当炮灰的。楼主加油!
大盆Daniel 发表于 2015-4-29 11:59
作为TAMU Mays Business School 的现任master, Mays连自己的学生都拒我也是醉了。。。。我OB老师跟我说,U ...

请问你在mays读什么项目啊
楼主申的学校都太靠前了吧。。。如果研究什么的不突出,没G750的话,成功几率太低了
seventeennorth 发表于 2015-4-29 12:31
请问你在mays读什么项目啊

Master of Science in Finance
原来我们学校的phd这么难申,我还考虑过申本校呢,但是我的学术背景似乎也不够,还在考虑再申一个MSF之类的master丰富一下学术背景
xsnakex110 发表于 2015-4-30 03:35
楼主申的学校都太靠前了吧。。。如果研究什么的不突出,没G750的话,成功几率太低了 ...

请问这三家如何靠前了?TAMU, illinois-chicago, u of florida? OB靠前?哪里可以看到相关信息啊?