ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

MPA/MPP 晒offer求选校(U Penn/NYU/CMU/UW seattle)

各位亲们,到了丰收的时节,同时也到了纠结的时节,尤其是对于我这样的处女座来说。纠结的点无非是要不要为了好名声放弃专业好坏。2014 US news上公共事务学院的排名后三个学校都榜上有名,且排名很高,而即使是U Penn的Fels都只能排到好几十名,何况这个小小的MSSP,这个项目呢课程少,时间短(一年半),但是在U Penn这个光环之下,或许还能选上几门wharton的课!给10000刀奖学金,但与此同时学费也比较贵。我妈极力希望我去啊。。。。

NYU的wagner专排达到第六名,是这里面最高的,而且地理位置很好(虽然我很怀疑我会在当地找实习),尽管气候貌似很烂。同学院有认识的学长,也很有可能和男友靠得比较近,所以还是不错的备选。但是综排今年又掉了一名,到了32,比起Penn的第七加藤校简直没法比啊。。。。

CMU,著名的理工男聚集地,哪怕是MPA项目也充满了理工特色,估计能够成为一名伪码农,但是这也意味着学习的过程非常艰辛!匹兹堡地理位置还是不错的,据说没啥自然灾害,到底排名也比NYU高一些呢,专排也好,给6000刀奖学金。。。。

UW seattle基本就不考虑了,综排太低了,今年又创新低,50多了,而且项目课程也不是很喜欢,虽然seattle貌似治安比较好。。。。

所以虽然这个坛子这么冷清,恳请路过的看到的筒子们给出你们的宝贵意见!不胜感激!!!祝各位也offer满满!
单选投票, 共有 176 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

39.20% (69)
32.95% (58)
19.32% (34)
8.52% (15)
您所在的用户组没有投票权限
这这种拉仇恨的帖子。。。好吧我去乔治城mpp
bzy909 发表于 2014-3-22 00:47
这这种拉仇恨的帖子。。。好吧我去乔治城mpp

高大上GU把我拒了。。。
我也在penn和nyu之间纠结的不行了!不过我申请了penn的NPL和MPA2个,NPL有点坑爹,对染给了钱我也不想去了,剩下2个都没给钱,想不清楚!!!
eriliawu 发表于 2014-3-23 16:25
我也在penn和nyu之间纠结的不行了!不过我申请了penn的NPL和MPA2个,NPL有点坑爹,对染给了钱我也不想去了 ...

好厉害!fels把我拒了,要是我的话,肯定去fels,就是因为现在是sp2我才纠结的,你就别纠结了!我的话,感觉nyu可以选择课程的余地大,concentration是finance的课程回国工作更加实用一些,但是sp2是个不错的跳板去wharton~~
kikobobo 发表于 2014-3-23 19:44
好厉害!fels把我拒了,要是我的话,肯定去fels,就是因为现在是sp2我才纠结的,你就别纠结了!我的话, ...

关键就是我不想回国,就想在美国找份nonprofit相关的工作,而且我本来就本科读了4年商学院,对沃顿实在么的兴趣。。。
eriliawu 发表于 2014-3-23 16:25
我也在penn和nyu之间纠结的不行了!不过我申请了penn的NPL和MPA2个,NPL有点坑爹,对染给了钱我也不想去了 ...

Hi!我有朋友也是拿到了FELS的MPA offer,木钱。您打算去不?
小朋友申Master就多看看世界大学排名吧。。别被美本排名疑惑了。。UW的飘过啊。。哎

不过建议你去东部,相关领域就业好些
ilmeteor 发表于 2014-5-19 12:58
小朋友申Master就多看看世界大学排名吧。。别被美本排名疑惑了。。UW的飘过啊。。哎

不过建议你去东部,相 ...

哈哈哈 自从我申了统计之后UW在我心中就一直高大上着~  好多人被usnews的college ranking荼毒太深了= =
如果是我  肯定选CMU啊