ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 选择困难求好心人帮助。。

327356719 发表于 2014-3-19 11:51
一年的MSC项目大概是要一年半的时间毕业,另外费用是在20W,太不值得。而且MSC多跟GE第二年的项目一样, ...

好的,很有用的建议哈,我再想想,工作肯定也是先去签约,毕竟现在申请4月之后才能有信儿。还有个问题关于就业,我申了HEC的MSc可持续发展,准备申ESCP的酒店旅游管理和LYON的EMM欧洲管理硕士,前两个就是一年左右,如果能去他们出来的就业应该也还算比较好吧?毕竟学校牌子在。LYON这个也是两年的能不能理解跟GE是差不多的?
你的背景面试差不多的话可以申到ESSEC和ESCP的GE,所以相对来说只有HEC的MSC值得一去了。但是这个专业你要想好未来的发展才行,不过重要的是你法语不好什么学校都留不下来基本上
LYON那个跟GE比较像,但课程太紧,学法语时间也不够
327356719 发表于 2014-3-19 12:06
你的背景面试差不多的话可以申到ESSEC和ESCP的GE,所以相对来说只有HEC的MSC值得一去了。但是这个专业你要想 ...

恩恩,我法语是算是有个底,不过要提高还得下一番功夫。那像你说的GE的第二年基本就是MSC的话ESCP我就不用申了。总结起来就是工作要签约,先试试HEC的MSc和LYON的EMM,如果有幸被录再考虑,不成就直接去工作,攒够一年经验申15的TOP4的GE,对吧?
极品水生动物 发表于 2014-3-19 12:50
恩恩,我法语是算是有个底,不过要提高还得下一番功夫。那像你说的GE的第二年基本就是MSC的话ESCP我就不 ...

基本上是这样意思,不过lyon的emm得想好,这个也不是特别了解,具体未来怎么样也肯定比不上GE,你就是单独试试HEC的MSC吧,然后不行的话就直接明年的GE了,这样比较好
327356719 发表于 2014-3-19 16:02
基本上是这样意思,不过lyon的emm得想好,这个也不是特别了解,具体未来怎么样也肯定比不上GE,你就是单 ...

恩恩好的好的~实在太谢谢了!!!感激不尽~祝工作学习顺利~