ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

收到了University of Delaware的admission,不知道学校实际情况怎么样,拜托各位前辈给些建议

我是申请UD2014年秋季入学的研究生课程,专业是international business

对学校什么的都不太了解,看有在UD呆过的同学各种吐槽学校啊,开始有些担心

有没有念过international business 这个专业的前辈啊?给些建议~多谢啦

有没有和我申请一个专业的同学,大家可以交流一下,说不定以后能成为同学~
顶一下,昨天收到了offer。我是MSF
Soraya 发表于 2014-3-18 14:22
顶一下,昨天收到了offer。我是MSF

决定最后去特拉华了吗?可以找找校友啊哈哈
同顶,感觉这所学校的评价两极分化啊~
新鲜要来美国的同学,建议下载北美最大华人移动资讯APP——【V生活】!http://t.cn/zRG9NtJ 它的功能非常强大,能够为在美华人提供各种帮助!【餐饮旅游】,【房屋租售】,【求职招聘】,活动资讯,优惠促销,二手买卖,律师,会计师,房产经纪,家庭医生,汽车修理等等商户都有登陆在我们的 APP上!

可以为即将要来到美国但又人生地不熟的同学提供最实质的帮助!
在app store 或者 googleplay上面搜 【VLIFE】就可以啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也这这个专业 收到录取 不过对UD真的不了解啊
Nancy王智慧 发表于 2014-3-22 09:54
我也这这个专业 收到录取 不过对UD真的不了解啊

哇好巧,留下QQ一起交流下吧~说不定以后成为同学呢
哈哈,我也是楼主这个专业哎!已经决定去UD 了,楼主交换个QQ交流一下?
去年来的UD, 学校客观的说还不错。Newark这里的人都比较和善,没太多安全方面的顾虑。学术方面要求也比较严格,图书馆的设施很不错。可以关注下特拉华大学的微博获取咨询....http://www.weibo.com/udeledu
julie_lqr 发表于 2014-3-25 15:32
哇好巧,留下QQ一起交流下吧~说不定以后成为同学呢

我也准备申MSF 可以介绍下学校情况吗