ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 拿到加州欧文会计研究生offer,求建议关于Phd

楼主
各位大神,我是拿到了加州大学欧文分校会计研究生的offer,也准备今年去读了,在美国会找工作,找不到会去想申请博士,但是对这不熟悉,个人G不高,T也只有104,无paper,无project,背景弱爆了~~有想申请本校会计phd,和小蜜沟通说是只招两个人每年。大家能不能给点建议呢?关于申请之前最后做些什么会对申请有帮助呢?再次感谢大家了~~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
难度上说找工作比申phd容易
所以。。。你如果有申phd的实力,应该能找到工作
板凳
哎。。。这口气。不过UCI的MPA的确不太好找工作,即使拿到intern还会被本校的人搅黄
地板
恭喜,祝早日把女神追到手
ljzhalcyon 发表于 2014-3-17 10:39
恭喜,祝早日把女神追到手

谢谢~~~~~~~~~
hikarugaara 发表于 2014-3-17 10:14
哎。。。这口气。不过UCI的MPA的确不太好找工作,即使拿到intern还会被本校的人搅黄 ...

申请博士也确实挺难的,但是至少也要去争取的,和工作一样的,只是如果工作找不到就要回来了。
hezusay 发表于 2014-3-17 09:54
难度上说找工作比申phd容易
所以。。。你如果有申phd的实力,应该能找到工作 ...

申请博士不是要有paper和project什么之类的?我都没有~~
TL52wxq 发表于 2014-3-18 04:02
谢谢~~~~~~~~~

好吧你似乎没有理解我的意思
ljzhalcyon 发表于 2014-3-18 11:47
好吧你似乎没有理解我的意思

啊。。。不好意思,我真的没有搞懂你的意思
楼主!你拿到了么! 我也在想申请UCI的MPA!! 好申请么? 我知道是从13年才开始招这个专业的。 能私聊下么!!!