ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Laurier MFin 凌晨3:30 video conference with Brian Smith [2014-03-08]

[精华] [复制链接]
楼主
人生第一个凌晨面试就献给Laurier了。喝了三杯咖啡,还是很困,感觉像等了一个世纪那么长。。。
有几个信息分享一下,今年co-op录10个国际学生, 没有奖学金, 英语是考察录取的主要标准。GMAT没有硬性要求, 按照Brian的话来说, " 600,700 there's no big difference, after all, you are all intellegent."  当然至少要达到官网上的650最低要求。然后, 上海有他的同事正在同步进行面试。上海面试的各位, 加油啦。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
lz好人!求面筋!问的专业问题多么?
板凳
无专业问题。问题嘛很随意,像聊天一样。面之前也咨询过一些面过的人,感觉问题会因为面试官不通而有所差异。总的来说,主要是问经历。都是常规性问题。它家很看重英语,主要是因为英语很大程度上影响找co-op的情况。来自: iPhone客户端
地板
canna3 发表于 2014-3-9 05:41
无专业问题。问题嘛很随意,像聊天一样。面之前也咨询过一些面过的人,感觉问题会因为面试官不通而有所差异 ...

many thx!祝lz好运~
明天就要面试了~ 好紧张
请问都问了什么问题啊 是不是 介绍自己 为什么选wlu 说自己简历上的东西之类的。。。。
另外 有没有 写作的 考核啊 我看有人说要看摄像头 写作
是不是offer没写coop就是不带coop的啊?
我怎么没面试就收到offer了?
蒋757575 发表于 2014-3-26 12:25
是不是offer没写coop就是不带coop的啊?
我怎么没面试就收到offer了?

offer会写有co-op,因为要实习,附件的表上会明确写出来工作时间。
canna3 发表于 2014-3-28 15:13
offer会写有co-op,因为要实习,附件的表上会明确写出来工作时间。

多么痛的领悟~
据说今年coop一共收了10个国际生?
有coop的一定能找到实习吗
蒋757575 发表于 2014-3-28 18:41
多么痛的领悟~
据说今年coop一共收了10个国际生?
有coop的一定能找到实习吗 ...

不能, 去年只有1个人找到了, 呵呵
canna3 发表于 2014-3-31 10:28
不能, 去年只有1个人找到了, 呵呵

只有1个人?是brian smith说的吗??今天他发邮件说五个人找到了。。问一下您最后录取了吗?我也被录了但感觉不太想去呢。。