ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Boston University MSMF 录取+ 新鲜面试经验~

[精华] [复制链接]
楼主
个人感觉BU的MSMF面试是海面,第一天通知说材料complete了,第二天就发邮件提醒安排面试,我在round2,以为和round1有些区别,不过实际看来是差不多的,我是东部时间2月28日早上9点半面的,是当天的第一个,只面试了10分钟,后来还因为网速问题关闭了视频,直接语音,都是很常规的问题:
最喜欢本科学校什么
为什么选择BU
你从实习中学到了什么
3月7号给了录取,所以整体看来BU的效率还是很高的,本人1月23才提交==
大家加油!!

PS:因为面的人很多,所以BU的面试应该是门槛型的,就是看你有没有必要的交流和表达能力,主要还是材料的部分
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜! 比楼主晚交一个星期 压线交的,至今毫无消息。发邮件询问,直接说3月14给结果,只剩一个星期了 不知道是不是就是悲剧的节奏。>< 楼主说的海面是真的吗?
板凳
我也是,至今鸟无音讯。。。压线交的材料,面试也没有,下个礼拜就出结果了
地板
12.31就全部提交了。。。至今杳无音讯、、、、
ivyyimmm 发表于 2014-3-7 22:42
恭喜! 比楼主晚交一个星期 压线交的,至今毫无消息。发邮件询问,直接说3月14给结果,只剩一个星期了 不知 ...

我说海面是因为预约面试的时候round2有两百多面试位置,而且大部分都满了,所以应该面试的人比较多,不过先不要担心,有可能你太优秀了他们不用面试就录!!哈哈,再等等~