ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nevermindband

我眼中的HKU MBA LBS/Columbia Track

scubaguy 发表于 2014-3-2 13:57
我也没时间翻LZ的老帖子
我是觉得LZ如果不是HKU的学生,或者想报考HKU,发这种帖子有诋毁他校之嫌。
大家 ...

我也觉得楼主很无聊,这样的贴有损自己的名声,非常不成熟。
星星点灯2010 发表于 2014-3-4 22:09
我也觉得楼主很无聊,这样的贴有损自己的名声,非常不成熟。

如果這帖子可以讓大家更認識HKU MBA LBS/CBS track, 甚至幫助到未來申請人更正確地做適合他們自己的選擇,敗壞一下自己名聲又如何?不成熟一兩張帖又如何?

其實我也覺得有時候你在其他帖子的回覆也是挺無聊的   不過只要你的無聊回覆對任何人有幫助(包括對其他人沒幫助但卻能幫助你自己整理思想)我都一樣鼓勵的。
scubaguy 发表于 2014-3-4 21:54
LZ的修辞未免太夸张。
你提出的能否拿degree,是否合办,能否加入LBS校友名单这几个主要疑问,我认为只要 ...

其實第四個選項的確是有心放點搞笑元素來輕鬆下(所以也沒人選)但其實這個選項也不是特別誇張,這是論壇上其他朋友在老帖子上的回覆,曾經流行過一段時間,大概CD了多年的人都有記憶了。

反而最令我驚奇的是沒有人選第二個項,難道選HKU都是為了去LBS/CBS exchange?
我心仪的exchange school是kellogg or university of chicago. 所以最后没有选港大呢
突然发现,CD上的nevermindband- 港中文的Lawrence 突然安静了,哈哈!
楼上发这种贴真心很无聊。我们说一个学校好一定要诋毁另一个学校来证明自己选择的正确和高大上吗?港中科这三所在雇主眼里说实话根本没大分别……
Tatsoya 发表于 2015-5-2 18:39
楼上发这种贴真心很无聊。我们说一个学校好一定要诋毁另一个学校来证明自己选择的正确和高大上吗?港中科这 ...

YQ说得很中肯,欢迎学妹的到来
Maylicn 发表于 2015-5-2 22:49
YQ说得很中肯,欢迎学妹的到来

谢学姐~ HK见啦