ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: russiaa

[咨询答疑] Fin PHD新加坡国立vs美国弱校

russiaa 发表于 2014-2-28 09:06
是啊,时间太紧了,所以可能还是会接新加坡,就觉得万一接了再反悔了太恶劣了。 ...

我觉得肯定是要接的,没办法。。不需要就纠结。。而且国立不错啊,在亚洲是数的上的好学校。。从了就是了
同问 SMU呢 比NUS差不少吧 美国好学校基本也全军覆没 还剩FIU,UH, GSU, Drexel 还有必要争取吗
tracymygod 发表于 2014-2-28 09:10
同问 SMU呢 比NUS差不少吧 美国好学校基本也全军覆没 还剩FIU,UH, GSU, Drexel 还有必要争取吗  ...

同道啊,觉得SMU跟NUS差不多
daniu321 发表于 2014-2-28 09:08
我觉得肯定是要接的,没办法。。不需要就纠结。。而且国立不错啊,在亚洲是数的上的好学校。。从了就是了 ...

国立真心是好项目,就遗憾去不了美帝了
tracymygod 发表于 2014-2-28 09:10
同问 SMU呢 比NUS差不少吧 美国好学校基本也全军覆没 还剩FIU,UH, GSU, Drexel 还有必要争取吗  ...

还是差很多啊 不知道毕业都place到哪里去 这个项目还是今年第一年 感觉风险太大了 钱也不够用的感觉 2000新币够吗 貌似光房租就好几千的了
楼主要是想不留遗憾,就给自己面试的项目发个邮件问问,可以这么写:
i am intersted in knowing where xx univ is in the admission process. Your program is my top choice but i have an exploding offer expiring on march 4th; I'd appreciate any insights you might be able to provide.
tracymygod 发表于 2014-2-28 09:23
还是差很多啊 不知道毕业都place到哪里去 这个项目还是今年第一年 感觉风险太大了 钱也不够用的感觉 2000 ...

placement我觉得还是得直接问学校。钱我问了,他们说2000是有点紧,但也基本够用
braveyz 发表于 2014-2-28 09:23
楼主要是想不留遗憾,就给自己面试的项目发个邮件问问,可以这么写:
i am intersted in knowing where xx  ...

谢谢亲,你太可爱了,连样板都写出来了。我会去再催催的。还想问问你,你觉得要是人家愿意要我,值得去吗?
braveyz 发表于 2014-2-28 09:23
i am intersted in knowing where xx  ...

亚洲好版主啊~~
russiaa 发表于 2014-2-27 21:31
谢谢亲,你太可爱了,连样板都写出来了。我会去再催催的。还想问问你,你觉得要是人家愿意要我,值得去吗 ...

哦?我是默认你prefer美国这些学校哒,要不然就没有必要追问结果了吧!

我觉得选新加坡还是选美国,主要看你想place在哪儿。前者可能不太好place到美国,我猜的。有人喜欢美国农村生活,有人喜欢亚洲,看你preference啦,