ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: russiaa

[咨询答疑] Fin PHD新加坡国立vs美国弱校

tracymygod 发表于 2014-3-18 14:53
让你失望了 不是MM 我本来已经拒NTU了 感觉太OB了 但是今天DG打电话要我面谈 搞得我又开始犹豫了 我知道N ...

HBS那个人决定来NBS啦?
系里氛围超级好 只是第一年上课和QE特别痛苦 算是NBS里最痛苦的系了  
SMU滴strategy我不是很了解啊 因为我是来OB方向的嘛  FIU是哪个学校?
DG是哪个?

反正我滴赶脚是如果你想来NTU滴strategy,你务必得跟学院这里问清楚了是否他们有想招strategy方向的学生的计划、确定你的导师并且和你的导师陈恳的谈谈他会如何带你 以及你自己的计划和expectation
amaibaobao 发表于 2014-3-18 17:30
HBS那个人决定来NBS啦?
系里氛围超级好 只是第一年上课和QE特别痛苦 算是NBS里最痛苦的系了  
SMU滴strat ...

David Gomulya跟我说的 不知道真的假的 我知道这个项目是偏OB的 之前没有strategy 所以我一直觉得不太对口 看看你们的课表 吓了一跳 很多psychology和neuroscience和social culture的课

David和Eugene说会带我 我还是不太想做第一个吃螃蟹的人 来NTU读strategy 感觉还是太OB了 strategy不成气候 你觉得呢 或许加个qq吧 714822765 我的时间也不多了 想尽可能了解更多的信息 谢谢
楼主 刚才收到新国立金融PHD的面试预约,你面试了吗?可否问一下面经
duanxs 发表于 2014-2-28 12:22
LZ什么时间面试的?我也申了,但没消息!能说一下背景吗?让我看看自己的差距在哪里。 ...

后来收到面试通知了吗?求面经!
duanxs 发表于 2014-2-28 15:10
NUS fin Phd program 我也申了,没消息!想知道自己哪里差!

后来收到面试通知了吗?求面经
russiaa 发表于 2014-2-28 15:13
NUS可能一轮一轮的吧,你别着急。我是国内本,英硕,研究经历基本没有。 ...

我是国内本科。。。下周一面试。。。是十五分钟的电话面试吗?求面经。。。
tracymygod 发表于 2014-2-28 15:47
面了一次 不是finance的 strategy 3-5个吧 估计中国人居多 回复错了 不好意思

下周一面试 国内本科。。。毫无竞争力啊。。。求面经?
shami 发表于 2014-2-28 20:23
坡国租房很便宜的啊,在那里读博的学长说两三千RMB一个月吧。坡国的奖学金算比较高了,NTU scholarship开 ...

求电面面经
chenminxia1992 发表于 2014-3-21 20:46
求电面面经

不好意思,这些天不太上论坛,才看到。不过楼主已经拿到NUS offer了,恭喜恭喜! 同是国内小本,以后多多交流哈!
shami 发表于 2014-4-23 19:15
不好意思,这些天不太上论坛,才看到。不过楼主已经拿到NUS offer了,恭喜恭喜! 同是国内小本,以后多 ...

请问你现在在哪儿读?