ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: russiaa

[咨询答疑] Fin PHD新加坡国立vs美国弱校

duanxs 发表于 2014-2-28 15:33
好学校太难申了!推荐信什么的,这不是太容易说得清楚的!
不过有GMAT760申请二流以外的学校太有优势了! ...

感觉g过了一个坎以后并不是一个多大的优势,不过可能国内700的申请者比较多吧
pipipapalala 发表于 2014-2-28 16:26
先恭喜!SMU我觉得potential是大于NTU和NUS,finance来看的话,SMU在ASU research ranking也排到两校之前 ...

确实是的,SMU的finance在ASU ranking里排很高的
russiaa 发表于 2014-2-28 17:50
确实是的,SMU的finance在ASU ranking里排很高的

忘记恭喜LZ了,NUS的finance PhD是很老牌的项目了,不过坡村三校我只申了SMU
tracymygod 发表于 2014-2-28 09:23
还是差很多啊 不知道毕业都place到哪里去 这个项目还是今年第一年 感觉风险太大了 钱也不够用的感觉 2000 ...

坡国租房很便宜的啊,在那里读博的学长说两三千RMB一个月吧。坡国的奖学金算比较高了,NTU scholarship开给我的奖学金原话是“more than you can get in the US”
shami 发表于 2014-2-28 20:23
坡国租房很便宜的啊,在那里读博的学长说两三千RMB一个月吧。坡国的奖学金算比较高了,NTU scholarship开 ...

最近物价飞涨  生活费 房租绝对比美国除纽约洛杉矶要贵很多。。。
一个小房间便宜点的700新币
russiaa 发表于 2014-2-28 17:49
感觉g过了一个坎以后并不是一个多大的优势,不过可能国内700的申请者比较多吧 ...

谢谢!我也听在美国的同学说上700就可以了。中国700以上也不多,只是中国特别人多,外国学校不能都招中国人,只能招几个而已。
有几个教授说我很吸引人,够资格,很有可能进去,但不是第一流的。第一流的人是有数的,吐出二流的OFFER来,我就有可能了,但也不必然。
你现在就拿到OFFER,估计以后OFFER有可能还会来!
duanxs 发表于 2014-2-28 15:50
是NUS吗?您的GMAT也很高吗?

不是NUS GMAT不高
pipipapalala 发表于 2014-2-28 16:26
先恭喜!SMU我觉得potential是大于NTU和NUS,finance来看的话,SMU在ASU research ranking也排到两校之前 ...

thx 不是Finance啊 Strategy今年第一次招生 不管是总体排名还是学术排名  SMU都比NUS差 potential这个确实太唬人了 一般什么都没有了 就说很有potential 比如公司业绩差得不得了 股票还涨就说potential很好
tracymygod 发表于 2014-3-1 01:19
thx 不是Finance啊 Strategy今年第一次招生 不管是总体排名还是学术排名  SMU都比NUS差 potential这个确 ...

只要是在同一个制度下的学校,水平应该差不太多!只要有OFFER,基本上都是高人!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。