ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] uga面经

[精华] [复制链接]
楼主
昨天刚面完uga, 本来是约在前天晚上,可是家里网络实在太差,视频连个人影都看不清,无奈改到第二天,于是迅速将战场改到公司办公室,果然还是公司网络给力,视频清晰得超出我的想象,我可是没来得及化妆阿!

面试官还是比较nice的,只是题目个人觉得比较随机,可能是我准备不充分吧,自己只是准备几个常规的大题目,也许别人觉得比较常规但是因为我没有准备所以我认为比较随机吧,其他都是临场发挥了,总体感觉,自己面试的不是太理想,第一次视频面试没经验,没有mock过,还是过于紧张。我也没啥好建议的了,都到这个时候了,估计也就只有我一个人还是第一次skype面试了,0经验。。。

记得的题目是:

1,在你觉得stressful的时候,你是如何进行团队协作的

2,你作为一个女性manager,是如何领导你的都是male的项目团队队员的

3,有谁给过你什么样的建议帮助你improve你的performance的

还有其他,都是在讲述过程中,她觉得有兴趣的点随机问的

给后面要面uga的小伙伴们参考一下了,赞个人品
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
好运,恭喜,面试等于成功的一半。。。。加油
板凳
naoyixue 发表于 2014-2-27 16:03
好运,恭喜,面试等于成功的一半。。。。加油

谢谢你,只能祝自己好运了,你呢,最后决定去哪家了吗
地板
Thanks for sharing, good luck~
坞城路少年 发表于 2014-2-27 19:52
Thanks for sharing, good luck~

Thank you. are you also an Terry MBA applicant?