ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 新加坡管理大学应用金融硕士新鲜面经 [2014-02-25]

[精华] [复制链接]
今天下午刚通过SKYPE面的,新鲜的面经跟大家分享下,也为自己积累点人品!!
首先,管大的面试我觉得有点。跟想象的不一样吧,像谈话一样的。不知道其他人是怎么面的,反正视频一接通,双方都自我介绍下,然后面试官就问了些比较奇怪的问题,比如,你是某某吗?你什么专业啊?你在某某地方的人吗?你来过新加坡吗?你有朋友在新加坡吗?稍微正常点的问题就是为什么选我们的专业呢?还申请了别的学校吗?然后就完了,而且那位面试官的口音实在很难懂,虽然他确实看起来很和蔼可亲,一直面带笑容,回答我的问题也回答得很详细,挺感动的。但是我想为什么会问那么多我的材料上有答案的问题呢?所以说,是对我没兴趣,所以没戏了吗?
希望能帮到大家噢,顺便积累人品,希望管大把我要了吧!很好的学校啊!!
zzoujing 发表于 2014-2-25 20:52
希望能帮到大家噢,顺便积累人品,希望管大把我要了吧!很好的学校啊!! ...

楼主有消息了嘛?
LZ是啥背景啊? 我想对照参考下明年申这个学校不知道有没戏。。
楼主后来被录取了吗?我也在做这个准备~~
JAYLAW22 发表于 2014-4-6 15:58
楼主后来被录取了吗?我也在做这个准备~~

第二天就录取了
hawk!!! 发表于 2014-4-2 16:15
LZ是啥背景啊? 我想对照参考下明年申这个学校不知道有没戏。。

我是武大金工的,希望能帮到你哈
我也面了,他们的oral speaking是不加介词的
楼主最后有去吗
请问楼主,毕业后找工作容易吗?申请第二天收到面试了……