ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: andyng

[申请总结] 我对香港三家MBA的看法(UST HKU CUHK)

[精华]   [复制链接]
M
感谢
tanganlang 发表于 2014-4-6 18:31
HKU的Strategic Management Prof,Michael Enright, 来自HBS.

这个教授是很厉害吗?
MyClementine 发表于 2018-2-2 16:32
这个教授是很厉害吗?

很厉害!      
领教了
看一下!               
HKU在我看来就是HK最好的学校!没有之一。读书还是要看学校的综合势力以及各方面资源。功力的讲,HKU商科不是最好的,但是历史和底蕴香港其他学校根本没法比。
就纯粹MBA而言,我了解了一圈,国内我认为是这个排名:
中欧:毫无疑问的排名第一;
港科大:学生的确更加牛逼一些,学业很紧凑,就业更好,毕业生也带有科技的成份,和国内的一脑门的金融的确不同;
港大:不错。
港中文:一般都不和港大港科大的MBA混一谈。

也是个人看了一圈之后的见解。
Time changes a lot of things...who knew CEIBS has been the Asia Top 1 MBA even better than HKUST