ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 求助:Con offer con了GPA,该咋办?

楼主
今天收到HKU的con offer letter, 其中一条居然是con我的GPA在毕业前达到3.6…… 鄙人GPA本来就只有那么一点点,又是大四,即使毕业论文拿A也肯定是离3.6差得远啊…… 有没有小伙伴遇到相似的情况?这是不是意味着得放弃煮熟了的鸭子?真是不甘心啊,专业和导师都是自己喜欢的,没想到最后还是过不了GPA这个卡……
收藏收藏 收藏收藏
沙发
发邮件问一下教授能不能改一下吧。。
板凳
我觉得你可以argue一下说看你最后一学期的GPA而不是overall 的~
地板
argue最后60 credits之GPA
不能算专业的GPA么?给的标准好高啊
据说这个是港大给本科直申phd设的cut line……
rbwsky 发表于 2014-2-25 07:42
我觉得你可以argue一下说看你最后一学期的GPA而不是overall 的~

最后两年的可能有,前两年实在是太不忍赌了
dwane1113 发表于 2014-2-25 14:31
不能算专业的GPA么?给的标准好高啊

overall GPA,白纸黑字,我都不好去argue了……
tiandirukia 发表于 2014-2-24 23:31
发邮件问一下教授能不能改一下吧。。

导师说让我先接了con offer,之后她再去争取,有过先例,机会挺大的,但不promise。我只好赶紧签了