ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Kellogg Marketing(CB)面試 [2014-02-18]

[精华] [复制链接]
楼主
剛面試完 跟Dr. Rucker and Dr. Goldsmith 談的
場面有點緊張 但又有點輕鬆... 好像沒有Rainbow大神說的這麼輕鬆...不知道是不是我表現不好

一上來Dr. Rucker, 要我先自我介紹一下  我就說了我哪裡畢業 然後去年去哪做RA 今年在哪做RA 跟誰合作,後來就要我說一下我有很多研究經驗 要我談談研究
研究問的蠻細的 問我的contribution. 我就舉例裡面哪個measure是我想的 他就會細問 為什麼是這樣 為什麼不是那樣
還問了最近有沒有看甚麼印象深刻的paper 我就說了我看了他的某篇paper . 然後Indiana的老師做了另一個觀點 怎樣怎樣 我覺得很有趣
後來Dr. Goldsmith 問了我進了Phd以後的goal.  後來還問了 想在Kellogg裡面學到甚麼 我就提了這裡有很多seminar 可以補足我的background 有很多統計可以學阿 等等

最後就讓我問問題了 問了一下大家的working style. 然後問甚麼時候可以得到結果
他們說是Dr. Lee 在總管所有人的 所以可能還要兩週至少 因為他們才剛開始面試CB的  

希望拚個人品爆發阿 感覺今天口語發揮是不錯的 希望有機會留這裡...搬家好辛苦的
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
祝好运~ 搬家确实辛苦的说~~
板凳
Big bless!!!
地板
兄台有两个老师面好幸福,俺只有一个老师面,还是个CB的。我pretty sure他根本没听懂我在说啥
你是说Dr. Lee管所有的人,包括quant和CB吗?
我不確定他的意思 但我覺得聽起來是他最後決定總共發給哪些人 應該是包含的
cony1484 发表于 2014-2-19 10:32
我不確定他的意思 但我覺得聽起來是他最後決定總共發給哪些人 應該是包含的 ...

好吧,Ulf说总共发大概10个offer,不过我估计他们应该会开会讨论然后做决定
聽說去年他們management方向發了13個offer不過來的人不多