ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 新鲜滚烫的杜兰面经~~2.17日早上8点40面的![2014-02-17]

[精华] [复制链接]
楼主
第一次面试,准备不充分!相当蛋疼,相当紧张!
GAYNOR女士看不到人,声音是挺好听的,语速不慢,不过可以清晰听明白的。
附上面筋:
Q1:WHY FREEMAN WHY TULANE? 准备过 答得自己都觉得不错
Q2:毕业后想去哪里? 还问了职业规划。。   暂时还是很常规
Q3:说简历上挺丰富的,最喜欢的实习是哪个?
Q4:再说说这个校园经历 (这个实在蛋疼,她问tell me the time when you .....)  我脑残竟然真答了我什么时候进去,然后什么时候当部长。囧,然后她又强调了一下问题,然后                                                                                                                                  就觉得语无伦次了,准备不从分这个,哎。
Q&A :问了3 4个问题吧。然后准备的其中一个问题短路忘了问,这时才8分钟。。

然后她就继续问了
Q5:你有什么特别的让我们录取你
Q6:用2个词来形容你自己?为什么是这2个词。。。。(我答的是因为我觉得我是这样的人。。。为什么当时想不出举例子,泪奔泪奔!!!)

然后给她看护照,OVER。这么多才10分钟。。。每项回答真是太少了。。。不善言辞啊哎!!
攒点RP吧 回馈大家~~~~虽然觉得没戏了,但是还是希望有惊喜吧。。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
中午面的   16分钟总共。 问到我一个领导力的例子问题。。 完全没准备。。。语无伦次的。。。
板凳
给楼主打个气 不要怕 我也是才面了10分钟但拿到ad了 还是有希望的!
地板
楼主,你有AD了么。。。。
jennifer416 发表于 2014-2-18 09:53
给楼主打个气 不要怕 我也是才面了10分钟但拿到ad了 还是有希望的!

非常感谢!!!!!
usbank 发表于 2014-2-19 12:07
楼主,你有AD了么。。。。

还没有消息,你呢?
楼主提交申请后多久来的面试啊?
perle_lmf 发表于 2014-3-2 12:07
楼主提交申请后多久来的面试啊?

很久 一个月吧差不多,面试后5天来了AD