ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 刚面完RPI FERA 是pengfei ye 面的 [2014-02-11]

[精华] [复制链接]
楼主
这个面试官好好,是中国爷叔,一开始打我电话说搞不清楚skype号,俩人对了好几遍才对清楚,然后上来象征性地问了一下Introduce yourself 和why FERA, 然后就让我问问题了,然后跟我说这个项目真的会非常非常quant,很多mathmetics,会很难,你prepare好了吗,你将来想做什么,我说financial analyst,他说想做FA应该去读MBA,这个项目出来比较适合做trader, 然后说你要想好将来想做什么,这个项目当然也能让你学到很多,但是来美国不是为了拿一张文凭,要变得open-minded,要做一个有个人魅力的人,然后说你来之前要好好准备,还有那里夏天很美,冬天很长,我基本一直在点头,或OK,哎吗,有种听君一席话胜读十年书的赶脚。。觉得我一板一眼地准备面经上的题目弱爆了,提升自己还有很长的路要走啊!!!发此贴仅以明志!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
哎吗刚发肿么就加精了!这还是我第一篇精华呢...感动~碎觉觉去也
板凳
看来咱们俩一前一后,都是这哥们面的,
地板
wangyachi 发表于 2014-2-12 00:50

这哥们是不是特亲切,为啥以前没人被他面过。。我后来看了一下, 他本科上海大学的
wangyachi 发表于 2014-2-12 00:50

如果录了这家你打算去吗?
cathyoga 发表于 2014-2-12 09:57
如果录了这家你打算去吗?

会吧,毕竟还没有ad,不过人家把话说这么绝,估计我的希望不大。。
wangyachi 发表于 2014-2-14 18:06
会吧,毕竟还没有ad,不过人家把话说这么绝,估计我的希望不大。。

他说什么了??
面我的时候,他也说了还有那里夏天很美,冬天很长 哈哈哈
yvonne_twj 发表于 2014-2-27 17:07
面我的时候,他也说了还有那里夏天很美,冬天很长 哈哈哈