ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【求经验】UPenn SP2学院non-profit leadership项目面试

申了好多学校的MPA项目,UPenn不知怎么的除了Fels学院有MPA项目之外,还有个social practice & policy学院,估计相当于social work一类的学院,里面还有个non-profit leadership专业。

今早开了邮箱刚看见对方发来面试通知,时间1周后,1个小时,别的啥也没有讲。天,我快紧张死了,别的申请都是杳无音信的状态。。。忽然来了这么一个。。。可是我一直各种面试都烂透顶,紧张不说,一紧张就乱讲。。。

有哪位大牛曾经有过这个项目或者这个学校的面试经验么?别的什么相关经验都好!

附上我的个人背景:本科国内985商学院毕业,美资500强工作2年,GMAT740,托福113 - 求经验,求鼓励!
楼主面试怎么样啊?是不是马上就出结果了啊,加油啊!求面经啊~
iceman600 发表于 2014-2-15 15:05
楼主面试怎么样啊?是不是马上就出结果了啊,加油啊!求面经啊~

面过来,老师非常nice,差不多1个小时的时间,基本上是conversation,他介绍了很多项目的具体情况。我有问题就会随时提问什么的,中间穿插了些关于我自己的介绍。你也要面试这个项目么?
eriliawu 发表于 2014-2-16 10:06
面过来,老师非常nice,差不多1个小时的时间,基本上是conversation,他介绍了很多项目的具体情况。我有 ...

同学还申请了什么呢请问~
eriliawu 发表于 2014-2-16 10:06
面过来,老师非常nice,差不多1个小时的时间,基本上是conversation,他介绍了很多项目的具体情况。我有 ...

谢谢啊~我申的是MSW啊~是一个学院的啊!一个面试官
babymioya 发表于 2014-2-16 10:42
同学还申请了什么呢请问~

你是问我除了penn的这个项目还申请了什么学校?基本上其他都是MPA的项目,columbia,nyu,usc,uw
iceman600 发表于 2014-2-16 16:16
谢谢啊~我申的是MSW啊~是一个学院的啊!一个面试官

应该不是一个面官吧,我的面官跟我说他是负责NPL项目所有的面试的,平时还要做student adviser应该没这么多时间去做其他项目面试了吧 不过我就讲我的给你做个参考吧。时间是1小时不到一点,他先跟我又具体介绍了很多项目的情况,有些信息在网站上就有,有些是补充的,我其实大多数内容都知道,不过不想让他显得一直唱独角戏所以就穿插了提了些问题。我也建议你尽量中间多提问,显得像conversation,而不是interview。然后我有一个简短的自我介绍,然后他有一些followup的问题,都是针对我的话问的,而且看得出来他仔细看过我的cv和ps,很认真。最后他会就这个项目给我一些建议,比如如果最后真的能成行,作为中国学生,鼓励我多跟国外学生交流,不要只跟其他中国学生hang out什么的,非常nice。然后问我有没有问题。基本上就这样。不用紧张,没有hard question,感觉面试确实就是一次对话,给彼此多一些了解的机会,而并不单纯是要借面试耍人。祝你好运啦!
eriliawu 发表于 2014-2-16 18:55
应该不是一个面官吧,我的面官跟我说他是负责NPL项目所有的面试的,平时还要做student adviser应该没这么 ...

同学你的结果怎么样啊?
ssdxiaotuzi 发表于 2014-3-5 17:29
同学你的结果怎么样啊?

嘿 sorry才看到你的问题。通过了啊,没什么问题。你也要去这个项目么?
顶楼主!