ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] MSU MSA面试 with shannon [2014-01-24]

[精华] [复制链接]
楼主
果然是两个人面shannon and shanita
刚面完....比约定时间提早了十分钟...还好我早早就等着...打过来好突然..

通话了八分多种,都是常规问题....亏我还花了好多时间准备了十几道...
1. educational background
2. talk about one internship
3. Why MSU
4.talk about volunteer work  
5.any questions to ask

最后要写个essay,关于leadership的, 也没有跟我要求多久发给她- -...

默默去写了...早写早睡觉啊...
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我看问道volunteer work的人不多诶 楼主是cv里面有提到是吧?
板凳
请问楼主是什么时候递交申请的呀?
地板
valerie66 发表于 2014-1-25 17:38
我看问道volunteer work的人不多诶 楼主是cv里面有提到是吧?

恩~我CV里有写到几个volunteer的~感觉她们就是问问简历里提到的东西,essay也是里面的
graciejia 发表于 2014-1-26 09:47
请问楼主是什么时候递交申请的呀?

我是1月1号提交的....卡时差进入了第一轮......他们都是1.1之后才会review
fireworksforU 发表于 2014-1-26 11:31
我是1月1号提交的....卡时差进入了第一轮......他们都是1.1之后才会review

哦哦,我是1230交的,焦虑地等待中。。祝楼主好运!
graciejia 发表于 2014-1-27 14:34
哦哦,我是1230交的,焦虑地等待中。。祝楼主好运!

谢啦! 祝你也好运拉~~