ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 唯爱无缺

终极求助JHU VS NYU,同时分享一些善良的前辈的建议~

唯爱无缺 发表于 2015-3-6 07:37
在NYU~可以看我其他回复~~加油!

谢谢您的回复,还想了解一些具体的信息,这个项目留美就业率怎么样?
唯爱无缺 发表于 2015-3-5 23:37
在NYU~可以看我其他回复~~加油!

有几个问题想请教学姐:
1)持F1留美第一年不能在校外工作,大家白天都会在学校打工吗?有没有人做RA或TA之类的?
2)第二年实习的时候华人应届生大多有什么去向?
3)一节课有多少人,其中华人比例大概是?

非常感谢!O(∩_∩)O
lunathefoodie 发表于 2015-5-4 04:37
有几个问题想请教学姐:
1)持F1留美第一年不能在校外工作,大家白天都会在学校打工吗?有没有人做RA或TA ...

1)理论上是真的不行,目前周围同学有少数在unpaid实习,ra和ta目前在本项目没有看到过,似乎并没有这方面的职位开放。
2)这个有各种公司,中介,开发商等等。net working在找实习中比我想象的重要太多,应届生这方面得多多努力。
3)一节课大约20人,华人比例白天的课会多些,晚上有的时候我的课上大约有4到5个,白天就真的挺多的。

加油!
唯爱无缺 发表于 2015-5-5 03:28
1)理论上是真的不行,目前周围同学有少数在unpaid实习,ra和ta目前在本项目没有看到过,似乎并没有这方 ...

谢谢回复
我在课程设置只看到有晚上的课,实际上是可以选白天的课?白天的话是上午还是下午呢?
唯爱无缺 发表于 2015-5-5 03:28
1)理论上是真的不行,目前周围同学有少数在unpaid实习,ra和ta目前在本项目没有看到过,似乎并没有这方 ...

再补充一个问题。。第一年可以找RE相关的实习吗?

因为我在网上看到说
“Any job an american _MIGHT_ be paid for is illegal, even if for that particular position no salary is offered. Also, jobs that in any way qualify you further (i.e. work experience in a hospital) are illegal. In other words for F1 student no work is legal except specifically authorized (i.e. on campus or OPT/CPT).”
“Volunteering you are allowed to is only real volunteer work. Any productive work without pay is not considered volunteer and is illegal unless you have work permit.”
什么样的公司或者职位能达到这样的要求呢。像在英国IBD,consulting,accountancy firms之类的都必须是paid internship。。

再次感谢(*^__^*)
唯爱无缺 发表于 2015-5-5 11:28

请问楼主读完NYU的感受如何呢?我今年也在JHU和NYU的地产项目里面纠结~~
感谢分享!               
求学姐的微信!同样申请了这俩项目,目前已拿到了nyu的,另外一个还在等,想了解一下学姐毕业之后回望这段经历的一些感受!非常感谢